Нужна программа для формирования файла АДВ-2 (сотрудник сменил фамилию), только не Оазис. Ни в Зарплате и Кадрах, ни в Налогоплательщике не нашланеужели придется ради этого покупать этот пресловутый Оазис?
![]()
Нужна программа для формирования файла АДВ-2 (сотрудник сменил фамилию), только не Оазис. Ни в Зарплате и Кадрах, ни в Налогоплательщике не нашланеужели придется ради этого покупать этот пресловутый Оазис?
![]()
Я ПФ бланки брала и ручками заполняла. Не хватало еще на это деньги тратить.
Так с бумажкой, заполненной ручками меня от туда далеко послали![]()
Программа подготовки сведений, предоставляемые страхователем в Пенсионный фонд
Назначение программы PERSik.
Программа предназначена:
a). для формирования докуметов персонифицированного учета (ПУ) - печатных форм АДВ-1, АДВ-2, АДВ-3, СЗВ4-1, СЗВ4-2, АДВ-11 и файлов, передаваемых страхователями в Пенсионный
фонд на магнитном носителе.
б) для анализа и проверки информации,представленной в файлах ПУ.
Скачать можно здесь:
http://pfr.kirov.ru/html/programs_persik.htm
Сама не пробовала, хотя столкнулась с такой же проблемой. Но отложила на потом....
Есть ещё в КАМИН, но у меня нет Камин.
Именно с этой бумажкой? У меня в отделении со всеми рукописными бумажками посылают, а эту сами выдали...Так с бумажкой, заполненной ручками меня от туда далеко послали
Наверно, важно чтобы эти файлы читались в ПФР. Т.е. мне интересно, совместимы ли эти программы. Есть ли у кого-нибудь информация о сдаче таких файлов? Меня тоже интересует вопрос обмена св-ва. У нас ПФ принимает только магнитные носители с 2002 г.
Я сейчас попробовла этот Персик. У меня всё получилось. Формируется файл и печатная форма АДВ-2. Проверка CHECKPSN прошла успешно. только до меня не сразу дошло что в насторойках забивать.
Ура!Сообщение от Tommar
Значит жить будем. Пошла ковыряться...
Tommar, а где начальные данные вбивать?Я сейчас попробовла этот Персик. У меня всё получилось
Не разберусь что-то.
Мне АДВ-3 надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)