Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Премия

Клерк

Премия

Добрый день!
    В фирме существует положение о премировании,которое подразумевает выплату премии ежеквартально в размере установленном руководителем.Премия всегда выплачивалась всем сотрудникам единовременно. Сейчас возникла необходимость сначала начислить и выплатить премию региональному отделу, а потом всем остальным работникам. В Положении о премировании об этом ничего нет.Можно ли так сделать?На какие документы опираться?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    или достаточно создать Приказ именно на этих работников с указанием даты выплаты премии?

не клерк, а главбух:-)
    сначала... региональному отделу, а потом всем остальным работникам.
    Большой промежуток времени будет? Если нет, то можно все же начислить одновременно, а выплачивать - по разному. Есть ли в Положении о премировании обязательства по срокам выплаты?

Вообще же - не вижу проблем в том, что премия разным работникам будет начисляться в разные дни (на основании приказов от разных дат).

Клерк
    в Положении по срокам нет обязательств. Какая будет разница с основной частью сотрудников пока неизвестно.Может и существенная.Тут же НДФЛ еще надо оплатить.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ИМХО, премия есть поощрительная мера воздействия. И если сотрудник отработал на отлично, то пущай получает.
    Все время из-за этого спорю с директором. У нас например в положении о премировании сказано (не дословно) ,что премия выплачивается отличившимся сотрудникам по приказу директора, и вовсе нет обязанности платить премию всем
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)