Уважемые коллеги! Прошу помочь, с составление иск в мировой суд.
Вот, что я написал.
11 сентября 2008 года, я возвращался из Ивановской области. На 206 км Федеральной трассы М-7, в Лежневском районе Ивановской области я был вынужден совершить обгон впереди идущего транспортного средства. В связи, с тем, что водитель данного автомобиля, резко снизил скорость. Что создало аварийную ситуация. Учитывая, туман и впереди идущего автомобиля, его стоп-сигналы не были видны. Находясь в состоянии крайней необходимости*(ст. 39 ч.1 УК РФ. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости) , мной был совершен обгон*(Согласно Правилам дорожного движения (ПДД) "Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы".), с пересечением прерывистой линии разметки*( Прерывистая линия 1.2.2 белого цвета с длиной штрихов в два раза короче промежутков между ними (ширина 0,1 м)Обозначает край проезжей части на двухполосной дороге. Допускается ее пересечение с любой стороны для остановки (стоянки) транспортных средств на обочине.)). Из-за сложившейся ситуации, я был остановлен сотрудниками ГИБДД. В дальнейшем мне были показана фотосъёмка, на которой якобы пересекакаю сплошную линию разметки. На данных снимках невозможно определить, пересечения сплошной линии. Считаю, данную ситуации необоснованной на основании этого прошу прекратить производству по административному делу.
Очень надеюсь на вашу помощь. Первый иск пытаюсь написать в суд! Помогите!

Думаю каждый второй на это ссылается.