Суть проблемы в кратце. Был собственник помещений, сдавал их в аренду. Потом эти помещения были переданы как вклад в уставной капитал другому юридическому лицу.
Дата перехода права собственности 09 октября 2008г. Свидетельство получили только сейчас. И сейчас же по быстрому переделывем договора аренды на новое юр. лицо с 09 октября. Но у меня возникло два вопроса, помогите, пожалуста.
1. В соглашении о расторжении договора с прежним владельцем мне надо указать с какого периода расторгнут договор, я там понимаю, что это 09 октября? А акт-сдачи приемки имущества подписать 08 октября? Так правильно?
2. За октябрь счета на аренду есстестно не выставляли, ждали свидетельства и дату перехода права собственности. Теперь будем выставлять за 8 дней, пока мы были собственниками. Как правильнее в соглашении о расторжении написать фразу, чтобы они были обязаны даже после подписания соглашения расплатиться с нами. То есть расторжении мы им даем на 08 октября(09 октября) а а счета только сейчас. Надеюсь я понятно объяснила.. Я придумала такую фразу "3. Обязательства сторон по вышеназванному договору прекращаются после полного взаиморасчета между сторонами" Это значит то, что я ранее написала?