Добрый день. У меня следующая проблема. У нас в фирме работает уборщица. Приходит 2 раза в неделю (офис небольшой, так что на уборку уходит около 2 часов). Ей давно еще был установлен оклад 2000, вместе с уральским коэффициентом получается 2300 руб, т.е. в табеле мы ей ставим все 8 (трудовая книжка лежит у нас) и формально она числится как завхоз. Но с сентября 2007 года МРОТ стал 2300, соответственно её зарплата в мрот уже не укладывается (2300+уральский коэффицикент). Она в трудовую инспекцию однозначно обращаться не будет. Как бы мне скорректировать, чтобы было все законно и не повлияло желательно на сумму отпускных, которые рассчитывались и выдавались уже. Помогите плиззззззззззз.....
Зарплату директор повышать ей точно не захочет...Может мне внести изменения в трудовой договор, сделать новый, уменьшить рабочую неделю (она все подпишет, ей главное, чтобы у нас лежала трудовая)?????

а если переделать ей документы на отпуск-пусть он будет по 31.08 включительно, а 1 и 2 сентября-б/с. Расчет, конечно, придется изменить, но к доплате ничего не будет, а удержать излишне выданное, думаю, не проблема. Потом с 1.09 делаете изменения, а эти 2 дня оформите в другое время.