Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Государственное учреждение-государственный служащий?

Устроилась на работу в предприятие, название которого начинается со слов "Государственное учреждение..." Хочу по совместительству еще работать на другом предприятии.Слышала, что государственным служащим это запрещено. Обязательно ли человек, работающий в государственном учреждении, является госслужащим? При устройстве на работу я подписывала обыкновенный трудовой договор, нигде ни слова не было сказано о госслужбе, льгот тоже никаких не имею.Где узнать, являюсь ли я госслужащим?
    Поделиться с друзьями

2. net daemon Аватар для Квайгон
    Устроилась на работу в предприятие, название которого начинается со слов "Государственное учреждение..." Хочу по совместительству еще работать на другом предприятии.Слышала, что государственным служащим это запрещено. Обязательно ли человек, работающий в государственном учреждении, является госслужащим? При устройстве на работу я подписывала обыкновенный трудовой договор, нигде ни слова не было сказано о госслужбе, льгот тоже никаких не имею.Где узнать, являюсь ли я госслужащим?
    Расслабься! Таких не берут на госслужбу!!!

3. Аноним
    Гость
    Каких "таких", зачем оскорбляете? Я не бухгалтер и не юрист, в таких вопросах не разбираюсь, что ж Вы Квайгон так то со мной, а ...?

4. Модератор
    Аноним, успокойтесь, Вы не госслужащий. Если бы Вы таковым были, Вы б об этом знали, я Вас уверяю

5. net daemon Аватар для Квайгон
    Каких "таких", зачем оскорбляете? Я не бухгалтер и не юрист, в таких вопросах не разбираюсь, что ж Вы Квайгон так то со мной, а ...?
    Не хотел оскорбить, а хотел в шутливой форме сказать, что на госслужбу нельзя вот-так попасть и не заметить. Туда профотбор как в космос, а тут и песня шутливая от Манго-Манго вспомнилась:
    "Таких не берут в космонафты..."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)