Слышала, что расширен перечень видов деятельности, которые могут вместо ККТ применять БСО. так ли это? В интернете не могу найти информацию. Если есть счастливый обладатель такой инфы, просьба поделиться![]()
Слышала, что расширен перечень видов деятельности, которые могут вместо ККТ применять БСО. так ли это? В интернете не могу найти информацию. Если есть счастливый обладатель такой инфы, просьба поделиться![]()
Всем спасибо за ответы и участие

Перечня видов никогда не было. Просто не для всех видов были утверждены бланки. Теперь бланки можно утверждать самим.
Только применять их можно только при услугах населению, как и раньше.
Читайте вот это http://www.klerk.ru/doc/?108114
а проектные и строитроительно-монтажные работы по договору с физ. лицом это услуга ?применять их можно только при услугах населению,![]()

Это работа
где можно уяснить понятия "работа" и "слуга" (кроме толкового словаря?)
в смысле "услуга"

Ну как где? В Гражданском кодексе. Разные виды договоров.где можно уяснить понятия "работа" и "слуга" (кроме толкового словаря?)
Но вообще-то для целей применения БСО это не особо разделяется, так что можно наверное и применять. При соблюдении условий постановления 359. Но чего-то мне кажется при такого рода деятельности проще физлицо отсылать в банк оплачивать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)