Показано с 1 по 4 из 4
  1. ПтицаДодо
    Гость

Помогите советом!Банк не перечисляет уплаченные деньги

В сентябре оплатила в Сбербанке подписку на журнал (октябрь-декабрь). В октябре журнал мне не пришел. В издательстве попросили выслать копию квитанции, потом написали, что деньги эти к ним не пришли-мол, надо разбираться с банком.
    В банке дали заполнить официальный запрос. На мой вопрос, когда все разъясниться, сказали: "Не знаем". Теперь сижу жду. Ни журнала, ни звонков из банка. "Горячая линия" у Сбербанка такая, что с оператором вовек не соединяет. Можно часами сидеть в интерактивном меню и все время возвращаться к началу.
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Написать жалобу в банк? В издательство? Как быть? Помогите!
    Заранее большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    А почему тогда журнал пришел в октябре?
    Проверьте свою квитанцию - правильно ли указаны там их реквизиты (их заполненный квиточек оплатили или сами от руки заполняли в сбере?). Если правильно - пишите в издательство. Это их проблемы. ИМХО.
    Я - блондинка, мне можно.

3. ПтицаДодо
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    А почему тогда журнал пришел в октябре?
    Проверьте свою квитанцию - правильно ли указаны там их реквизиты (их заполненный квиточек оплатили или сами от руки заполняли в сбере?). Если правильно - пишите в издательство. Это их проблемы. ИМХО.
    В октябре журнал НЕ пришел. И до сих пор не приходит. Издательство кивает на банк, банк молчит.
    Квитанция распечатана с сайта.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Квитанция распечатана с сайта.
    Проверьте тождественность реквизитов на квитанции и того, что напечатал на ней сбербанк - нет ли там расхождений. Вероятность невелика, но все же существует, что операционистка ошиблась в цифИрЬке и деньги действительно не дошли до издательства, вернулись с сбер. Если это так - то отращаться в банк, их ошибка. Если все правильно, все совпадает, то глючит издательство. ИМХО.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)