Для тех кто едет на НГ клерка в дом отдыха в Звенигород.
Думаю часиков в 14-15 устроим шашлыки 29 ноября в субботу.
ПРОСЬБА писать только тех кто реально приедет. Другие сообщения будут удаляться.
Тех кто сомневается в том, что шашлыкующие доживут до банкета, не забудьте что 20 человек заезжают ещё в пятницу и начнут там ужинать)))))
Поэтому просьба по теме.
Стул стоит 70 рублей, стол 70 рублей, мангал и уголь по мелочи.
Мясо можно заказать там ( это от 700 руб на человека и нам всё приготовят работники пансионата), но я думаю может самим закупить и пожарить распределившись.
Спиртное берём с собой.
Расплата будет на месте. Деньги централизованно на это собиратьмя НЕ БУДУТ. Числа 20 -22 ноября считаем записавшихся , СМОТРИМ ПОГОДУ и прикидываем что к чему.
Есть такой волшебный пункт " аренда поляны ". Уговариваю, чтобы с нас её не взяли..
Приехать может кто угодно ( скажет кодовое слово -его пропустят), даже не проживающий ( заезжающий) ни в пятницу, ни в субботу)))). Только пусть с мясом, спиртным, едой для себя тогда приезжает , если с бухты барахты)))
1.Марфик,
2.ЛелькаМ,
3-4repko2,
5-6Karla,
7-8Демидова Татьяна,
9.Гаврюшка,
10-11 mikos,
12sema,
13new Hope,
14-15Инна_О,
16-17 SvetaSG,
18.ТоТ
19-20zAngel,
21. Квайгон
22.ROMKA
23 Алекс Доктор
24-25 xxxre
26-27 anfisa0001
28-29xxxre
30-32, Шустрик,+ Аго+ Аго)))
33-34галава германа,
35.Иришкин,
36-37.Январь,
38.katze,
39.stas®,
40-41. Знакомые
Варианта два
1. заказываем шашлык + закуски+ сбитень+ соки воды в пансионате за 750 руб( только свинина и курица). Нам его жарят и подают. ( при этом варианте , если клерк зайдет на поляну без 700 рублей и без мяса и попытается поесть-пожарим скоренько его самого))))
2. Привозим с собой , сами жарим, сами раскладываем и проч.( мангалы берём в прокат, там все это есть)
Каждый может выбрать свой вариант. Лично я буду заказывать ( потому что должна дожить до банкета)))), т.к в Звенигороде не знаю , где мясо покупать.)))) Кто хочет на себя взять закупку мяса ( рыбы)с его привозом к шашлыку на всех :велкам!
Опрос на эту тему тут
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=231369
Запись закрыта

.
Если у меня самолет вовремя прилетит, то я приеду. А если задержится ... 

Раньше не пустят. А что пустят?