Предложили работу, ездить не очень удобно. Упрощенка 15%, услуги физ. лицам, 5 кассовых аппаратов, внесение денег почти каждый день. Ведение полностью от первички до отчетности + кадры (полностью, т.е. помимо приказов все положения, график сменности и т.п.). Вот забыла спросить, сколько работников (з/п тоже надо считать)
Короче говоря, за все предлагает 24000 руб/мес, в офисе надо бывать 3-4 раза в неделю. Я говорю, смогу 1-2 раза, думаю, что справлюсь, точнее сказать не могу, т.к. дир вообще ничего не может сказать по объемам работы, а бухгалтера телефон не дает, мол, если каждый будет ей звонить, ей никаких нервов не хватит (она вообще на дому вела, сейчас уже не справляется). Дир говорит, что за 1-2 раза будет платить меньше.
Как думаете, нормальная зарплата при таких условиях? Меня что-то сомнения мучают.
upd: я сейчас веду фирму на ОСНО, уже почти год. Тоже от первички до отчетности, но во-первых, без кадров, во-вторых, на дому. Мне за это платят 20 тыс руб. Я просто не вижу необходимости при упрощенке бывать в офисе 3-4 раза в неделю, не думаю, что там такие уж большие объемы.

, может на упрощенке так и есть, конечно.