Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Лисюша

Соориентируйте по з/п, пожалуйста!

Предложили работу, ездить не очень удобно. Упрощенка 15%, услуги физ. лицам, 5 кассовых аппаратов, внесение денег почти каждый день. Ведение полностью от первички до отчетности + кадры (полностью, т.е. помимо приказов все положения, график сменности и т.п.). Вот забыла спросить, сколько работников (з/п тоже надо считать)
    Короче говоря, за все предлагает 24000 руб/мес, в офисе надо бывать 3-4 раза в неделю. Я говорю, смогу 1-2 раза, думаю, что справлюсь, точнее сказать не могу, т.к. дир вообще ничего не может сказать по объемам работы, а бухгалтера телефон не дает, мол, если каждый будет ей звонить, ей никаких нервов не хватит (она вообще на дому вела, сейчас уже не справляется). Дир говорит, что за 1-2 раза будет платить меньше.
    Как думаете, нормальная зарплата при таких условиях? Меня что-то сомнения мучают.

upd: я сейчас веду фирму на ОСНО, уже почти год. Тоже от первички до отчетности, но во-первых, без кадров, во-вторых, на дому. Мне за это платят 20 тыс руб. Я просто не вижу необходимости при упрощенке бывать в офисе 3-4 раза в неделю, не думаю, что там такие уж большие объемы.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Лисюша; 07.11.2008 в 15:17.
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Модератор Аватар для Тоня
    внесение денег почти каждый день
    Тоже тебе надо будет заниматься? Или инкассация есть? Опять же сколько народа в фирме?
    З.Ы. В любом случае имхо для Москвы 24 тыс. мало, 3,4 раза в неделю в офисе появляться...видимо объем немалый и требует постоянного оперативного контроля.

Клерк Аватар для Шура
    Дир говорит, что за 1-2 раза будет платить меньше.
    ну тогда пусть и ещет тех кто будет работать за меньше,пользуется кризосом наверное
    а бухгалтера телефон не дает
    а вот это должно насторожить уже?Значит существуют не те причины о чем он говорит.
    По любом вам с бывшим бух.придеться встречаться.
    Я бы не согласилась,а так решать вам

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Клерк Аватар для Лисюша
    Большое спасибо! Наверное, откажусь. Только начала искать, вот и хватаюсь за все, что ни попадя
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Клерк
    Если оперативную первичку по услугам (выписка квитанций на услуги, кассовые отчеты) делать не надо, то в принципе можно потянуть, приезжать забирать документы можно раз в неделю или реже, платежи по клиент-банку.
    Естественно, что за такие деньги условие быть 3-4 дня в неделю маловыполнимо в москве.

Клерк Аватар для Лисюша
    Все, не договорились 100%, прислал расчет:
    1-2 дня - это примерно 6 дней в месяц. Если исходить из средней з.п.
    глав.буха на постоянной основе в 40 тыс, то 6 дней получается
    40000:22*6=10900руб.
    25-27 тыс платить я за 1-2 дня в неделю я не вижу смысла, проще платить
    35-40, чтобы человек всегда был на месте. А 1-2 дня должны стоить меньше,
    бухгалтеры с таким графиком и просят з.п. порядка 10-15 тыс, кстати говоря...

Клерк
    В его расчете не учтено то, что не все бухгалтеры имеют одинаковую квалификацию.
    Можно сказать, директор не хочет нанимать бухгалтера вашей квалификации (которая стоит 25/6*22 = 91 тыс рублей при полном месяце) а хочет менее квалифированного на 40тыс. Возможно, для объема работы и особенности учета его фирмы будет достаточно такого бухгалтера, если же не достаточно, то помучившись, директор возможно пересмотрит предлагаемую сумму.

Клерк Аватар для МаксИна
    Скупой платит дважды... Или платишь за квалификацию или за присутственные дни.
    Это мало для Москвы. И где он видел зряплату в 40 тысяч у главбуха, может на упрощенке так и есть, конечно.
    Я работаю 3 дня в неделю, ОСНО, ВЭД и импорт и экспорт-45 тысяч. Операций немного, в основном сложные контракты, а не текучка. Когда работала 2 раза, там же -было 30.
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

Клерк Аватар для Бухга
    Ну-НУ. Пусть за 10-15 тыщ поищет, с его то 5 кассовыми аппаратами.
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для Шура
    Ну-НУ. Пусть за 10-15 тыщ поищет, с его то 5 кассовыми аппаратами.
    Верно,экономить на з-те буха нельзя.Иначе так и наработают ровно на то что заплатили.

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Клерк Аватар для МаксИна
    Вообще-то сейчас многие работодатели, кивая на кризис, хотят "канарейку за 3 копейки" и пытаются съэкономить на зарплате. У нас, напрмер, на фирме, гена очень любит повторять "сейчас кризис, всем типа тяжело".
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

Клерк
    К счастью, есть умные руководители, которые не творят таких глупостей, поэтому работать у них нравится

Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от ODK Посмотреть сообщение
    К счастью, есть умные руководители, которые не творят таких глупостей, поэтому работать у них нравится
    Да, например, тот, у которого сейчас веду бухучет на дому

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)