Показано с 1 по 4 из 4

Эврика Учет в розничной торговли

Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста,какими документами оформляется реализация в розничной торговли при учете по покупным ценам?
    Аудиторы утверждают,что при учете по продажным ценам должна формироваться ТОРГ -29 и хотят видеть ТОРГ 29 при учете по покупным ценам,разве это возможно?

Подскажите пожалуйста,если возмодно то как?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Татьяна Валентиновна Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста,какими документами оформляется реализация в розничной торговли при учете по покупным ценам?
    Аудиторы утверждают,что при учете по продажным ценам должна формироваться ТОРГ -29 и хотят видеть ТОРГ 29 при учете по покупным ценам,разве это возможно?

Подскажите пожалуйста,если возможно то как?
    Уважаемая Татьяна Валентиновна!
    А какие сложности при учете по покупным ценам могут возникнуть при заполнении ТОРГ-29, которых не было при учете по продажным ценам?
    Единственное отличие - итог отчета не будет совпадать с полученной выручкой. И что? Ну разные способы учета.
    Как вы вообще отражаете движение товаров, на основании какого документа?
    С уважением, Ярослав

Клерк
    какие сложности при учете по покупным ценам могут возникнуть
    определение стоимости выбытия
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Я как-то даже не задумывалась.У меня учет по покупным ценам (т.Е. без 42 счета-так я понимаю?).И программа (1С) сама списывает покупную стоимость.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)