Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Описание формата бюджетной отчетности 1С

Подскажите ссылку, где можно ознакомиться с требованиями к текстовому файлу бюджетной отчетности в формате 1С. На сколько я понимаю, то выше стоящия организация принимает эти файлы в программу 1С:СводОтчетов.

Может для этих файлов существует еще и бесплатный тестер? :-)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Описание формата посмотрите здесь

Вряд ли где-то есть бесплатный тестер.
    Насколько я понял, у Вас программма не 1С, и Вам нужно выгружать для вышестоящих в их 1С:Свод отчетов ?
    Имхо, лучше вместо бесплатного тестера приобрести 1С:Свод отчетов базовую (если не ошибаюсь, всего то 2700 руб.) и будет у Вас и тестер и гарантированный обмен с вышестоящими.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    Описание формата посмотрите здесь
    Спасибо!

Насколько я понял, у Вас программма не 1С, и Вам нужно выгружать для вышестоящих в их 1С:Свод отчетов ?
    Да.

А при приеме файла в 1С:Свод отчетов выдается список ошибок, предупреждений?

Нам похоже скоро предстоит переход в автономное учреждение, а вышестоящая организация похоже останется на бюджетном плане счетов. Уже сложилась какая-то практика по передаче отчетов в электронном виде в вышестоящию организацию в таких случаях?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от DenisP Посмотреть сообщение
    Уже сложилась какая-то практика по передаче отчетов в электронном виде в вышестоящию организацию в таких случаях?
    Смотря у кого. Практика разная.
    ФАО, например, давно принимает отчетность отдельно от предприятий по хозрасчетному плану, отдельно - по бюджетному.
    Наивно думать, что будет правильным заставлять делать бюджетную отчетность предприятию или учреждению, ведущему учет по хозрасчетному плану счетов.

5. Клерк
    Насчет практики - не знаю, но было тут как-то на форуме, что РБС требовали бюджетную отчетность у организации, работающей на хозрасчетном плане счетов и получающую какое-то финансирование из бюджета. Может быть такая порочная практика будет и у вас.
    В любом случае - 1С:Свод отчетов "спасет отца русской демократии" (с)
    Будете себе работать спокойненько на хозрасчетном плане, а требуемую (в случае чего все равно ведь не отвертитесь ) РБС-ом отчетность набирать ручками в "Своде отчетов" и отправлять. Это проще, чем писать свою выгрузку.

6. Клерк
    Имхо, лучше вместо бесплатного тестера приобрести 1С:Свод отчетов базовую (если не ошибаюсь, всего то 2700 руб.) и будет у Вас и тестер и гарантированный обмен с вышестоящими.
    Имеется ввиду 1С:Своды 7.7? В ней будут (или может быть уже есть) новые формы?

7. Клерк Аватар для dreemy_girl
    Спасибо))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)