Подскажите, пожалуйста, нам часто предъявляют претензии заказчики, что неверное указываем сокращения от элементов адреса, ну к примеру в документах просят писать полностью "дом", "строение" и т.п. Как верно?
Подскажите, пожалуйста, нам часто предъявляют претензии заказчики, что неверное указываем сокращения от элементов адреса, ну к примеру в документах просят писать полностью "дом", "строение" и т.п. Как верно?
верно так, как в их учредительных документах
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А как это обосновать заказчику?
что "это"?
вы лучше знаете, что у них в учредительных документах написано?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
не в учредительных документах, а в договоре с покупателем. его учредительные документы вы можете и не видеть. как сам покупатель написал в договоре с вами, так и пропишите в бух. базе.
я просто прошу у заказчиков копию свидетельства о постановке на учет и как там указано, так и указываю в документахНу я могу выписку получить, а дальше?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)