Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Начало мебельного бизнеса

Здравствуйте! Я недавно начал продавать малогабаритную мебель (кухонные уголки). Нахожу производителей мебели через интернет, покупаю мелким оптом, доставляю через транспортные фирмы, собираю и продаю в розницу. Мебель храниться на квартире, а продаю через рекламные обьявления в газете и знакомых. Хочу зарегистрироваться ИП и со временем создать мебельный магазин. У меня вопрос? Смогу ли я хранить мебель на квартире или сразу надо арендовать склад(а это дороже!). И какой режим налогообложения выбрать(УСН или ЕНВД). Буду очень признателен в конкретных и подробных ответах.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    мало кого волнует, где вы что храните;
    УСН выбрать можно, енвд не выбирают, его применяют в обязательном порядке, если ваша деятельность должна им облагаться по местным законам
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

человек Аватар для LegO NSK
    И какой режим налогообложения выбрать(УСН или ЕНВД).
    ЕНВД не выбирают, он сам выбирает себе жертв.

Клерк
    Поскольку Вы собираетесь покупать мебель на стороне и Ваша маржа будет более или менее скромной, оптимальной будет
    УСН15%. Господа клерки давно высчитали, что если расходы составляют 60 и более % от доходов, то выгодно платить 15% из чистой прибыли.

Модератор
    Хм, а ЕНВД вообще тут может быть? Я вижу торговлю по образцам или каталогам в данном случае

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)