Как правильно составить проводки по учету такого рода средств? Профессионалы !!!! Помогите разобраться!!!!!
Как правильно составить проводки по учету такого рода средств? Профессионалы !!!! Помогите разобраться!!!!!
По сути это должна быть командировка
Речь идет про расходный КБК с кучей нулей?
а что с ними необычного?
Разве у Вас ОРД не проходит по отдельному балансу?
У нас наличка под авансовый отчет.
А уточнить можно в красных методичках советов по бюджетному учету ФСБ (или МВД, СК и т.п.).
Как правильно составить проводки по учету такого рода средств? Профессионалы !!!! Помогите разобраться!!!!!Слушайте Аноним ежли Вы такой просвещенный вы гриф в правом верхнем углу видели. Статью 283 УК РФ напомнить?А уточнить можно в красных методичках советов по бюджетному учету ФСБ (или МВД, СК и т.п.).
И вы ст тоже хороши, такие вопросы на форуме задаете.

Неужели написано "Не упоминать всуе"?вы гриф в правом верхнем углу видели
Best regards, Михаил
Квайгон, охраняемую законом тайну составляют формы и методы ОРД, а не формы и методы БУ.
Надеюсь, что коллеги будут аккуратны и не переступят грань допустимого.
У меня в свое время бухотчетность была с грифом секретности, но я могу раскрыть, что затраты на основное производство я собирал на 20 счете![]()
Но чтобы обревизовать данный вопрос необходимо иметь вторую форму допуска (к совершенно секретным сведениям).Квайгон, охраняемую законом тайну составляют формы и методы ОРД, а не формы и методы БУ.
Надеюсь, что коллеги будут аккуратны и не переступят грань допустимого.Вот это правильно подмечено, про аккуратность забывать ни следует.

О! Навеяло... "После сдачи 'секретного' баланса, главное - не потерять вечером пистолет".У меня в свое время бухотчетность была с грифом секретности![]()
Best regards, Михаил
"После сдачи 'секретного' баланса, главное - не потерять вечером пистолет".![]()
![]()
![]()
![]()
Иногда настолько актуально, что представить себе невозможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)