Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Расчет по среднему для совместителей

Добрый день.

Хотелось бы услышать мнение, каким образом правильнее оформлять расчет по среднему для сотрудника, у которого есть совмещение.

Пример 1: сотрудник работает по основной должности по графику 5 дней 40 часов, и по совместительству по графику 6 дней 36 часов

Пример 2: в течение расчетного периода у сотрудника было несколько совместительств с разными графиками работы

Мне представляется, что наиболее правильный вариант - это оформить несколько записок-расчетов (или других документов): по основной должности, и по каждому совместительству. Правда, это достаточно трудоемко.

Допустимо ли реализовать расчет по среднему одним документом? В нормативной базе явно о таких случаях ничего не сказано (или я читал недостаточно внимательно).

Буду очень признателен за консультацию.
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    По каждому трудовому договору оформляется свой отпуск. Посмотрите http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=229550.

3. Клерк
    GSokolov, огромное спасибо за ссылку.
    А не подскажете, как быть в том случае, если сотрудник, не прерывая основного ТД, один или несколько раз за расчетный период был назачен приказом на совмещение других должностей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)