Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, по входящим документам есть папки : с/ф, накладные, договора, а куда подшиваются Акты и счета?
Спасибо!!!!![]()
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, по входящим документам есть папки : с/ф, накладные, договора, а куда подшиваются Акты и счета?
Спасибо!!!!![]()
Хоссподи.... ну еще есть счета выданные, счета полученные... акты выданные, акты полученные.... много чего еще есть... :О)))))))
Малыш*, как удобно, так и делайте. Можно в разные папки, можно в одну, если совсем мало всего... Только с-ф нужно в журналы полученных- выданных счетов-фактур, а остальное, как нравиться.
Я наверное не правильно сформулировала вопрос, попробую уточнить, интересуют именно Акты и счета и которые мы получаем, оригиналы нам не каждый поставщик предоставляет и за год их не большое кол-во , а актов и вообще 5-10шт вот и вопрос могу ли я их к соответствующим с/ф подколоть или обязательно отдельно?
Малыш*, не принципиально.
Храните так как вам удобно. Мы знаем, что с/ф полученные нужно хранить в журнале полученных с/ф, с/ф выданные в журнале выданных с/ф, но ни кто вроде не запрещал хранить там еще что-то (наример закладки или акты приколотые)
Если вам так действительно удобно сделайте так.
У меня тоже мало актов и счетов, акты у меня маленькая папочка,а вот счета я подкалываю в большую папку "Банк" каждую платежку под свой счет, а наверх выписку банковскую, очень удобно скажу я Вам)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)