Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

СРОЧНО!!!!! ВОПРОС ПРО 2-ух лиц имеющих право без дов. действовать от имени юр. лица

Помогите пожалкйста разобраться, создается ООО с 2-мя лицами имеющими право без доверенности действовать от имени юр. лица (Генеральный директор и Заместитель Генерального директора).
    Вопрос:
    Кто назначает Заместителя Генерального директора - Общее Собрание учредителей или Генеральный директор?
    Если Генеральный директор, то как он может его назначить, если ещё сам до регистрации не вступил в должность для третьих лиц?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Генерального назначает ОСА, а Зама должен названачать уже Генеральный.... а как же назначется тогда главный бухгалтер при создании юр лица? он же тоже назначется Генеральным до госрегистрации?!

3. Клерк Аватар для FREAK
    Назовите его не Зам., а как-нибудь иначе (Финансовый, исполнительный директор). А назначение проведите через протокол общего собрания участников.

4. ЛИС Аватар для sema
    Помогите пожалкйста разобраться, создается ООО с 2-мя лицами имеющими право без доверенности действовать от имени юр. лица (Генеральный директор и Заместитель Генерального директора).
    в ООО такого не бывает. Вы конечно можете это нарисовать, но это будет слегка бредоватенько...
    FREAK, в компетенцию общего собрания участников не входит такое.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. юрисконсульт Аватар для Leila
    FREAK, ОСУ избирает только ЕИО.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)