Показано с 1 по 6 из 6
    Люка81
    Гость

Осторожно декретные по совместительству

Уважаемые профи, помогите! Я работаю в первой организации уже более 3-х лет. Оклад за последние 18 месяцев 7000 р. С 1.09.2008 года меня приняли в другую организацию на основное место работы с окладом 8000р, а в первой переписали трудовой договор. Т.е. там я осталась по совместительству, но с окладом 50% от ставки- 3500р . Декретный отпуск у меня с 05.10.2008 года. Как мне должны расчитать декретные по одной и по другой организации?
    Дело в том, что когда я 1,5 месяца назад спрашивала у своего главбуха (это один и тот же человек в обеих орг-х), как мне оформить больничный лист, она мне сказала брать один и на первую организацию. Сазала: у тебя же полис медицинский на первую организацию!!!!! Сейчас получается так: полис ОМС, который у меня на руках- от первой орг-ии, где я работаю по совместительству. Действителен ли он? Обязана ли мне консультация выдать второй больничный, если прошло 1,5 месяца с момента выдачи первого? (сегодня заведущая ЖК сказала, что это- нереально!) Есть ли ссылка на закон, указ и т.п.?
    Спасибо всем огромное!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Больничных надо ьарать два на обе организации. Вопрос про полис вообще не обоснован. В той организации, где вы остались по совместительству его надо сдть, а по основному месту работы получить.

Люка81
    Гость
    Два больничных- это понятно, дело в том, что первый выдан 1,5 месяца назад!! Вопрос: обязана ли ЖК выдать второй БЛист по прошествии такого срока? Я где-то слышала про полгода с момента наступления 30-ти недель беременности? Но ссылок на закон не найду!!

Люка81
    Гость
    Просмотров мало, а ответов нет? Скажите, а где ещё можно задать этот вопрос или он слишком сложный?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Напишите заявление на имя начальницы ЖК с просьбой выдать второй листок нетрудостпособности. Пусть вам ответят письменно, с указанием причины отказа и с сылкой на нормативные документы
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Люка81
    Гость
    Спасибо! Попробую!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)