Уважаемые профи, помогите! Я работаю в первой организации уже более 3-х лет. Оклад за последние 18 месяцев 7000 р. С 1.09.2008 года меня приняли в другую организацию на основное место работы с окладом 8000р, а в первой переписали трудовой договор. Т.е. там я осталась по совместительству, но с окладом 50% от ставки- 3500р . Декретный отпуск у меня с 05.10.2008 года. Как мне должны расчитать декретные по одной и по другой организации?
Дело в том, что когда я 1,5 месяца назад спрашивала у своего главбуха (это один и тот же человек в обеих орг-х), как мне оформить больничный лист, она мне сказала брать один и на первую организацию. Сазала: у тебя же полис медицинский на первую организацию!!!!! Сейчас получается так: полис ОМС, который у меня на руках- от первой орг-ии, где я работаю по совместительству. Действителен ли он? Обязана ли мне консультация выдать второй больничный, если прошло 1,5 месяца с момента выдачи первого? (сегодня заведущая ЖК сказала, что это- нереально!) Есть ли ссылка на закон, указ и т.п.?
Спасибо всем огромное!!!