записывайте, там разберемся(едем)
купель по праздникам?! - не, все нормально
я о том, чтобы по времени успеть, чтоб подождали))
записывайте, там разберемся(едем)
купель по праздникам?! - не, все нормально
я о том, чтобы по времени успеть, чтоб подождали))
ВНИМАНИЕ!!!
Экскурсия заказана на 8 человек (кроме нас еще поедут желающие не из нашей группы).
Экскурсовода искать в библиотеке (где-то рядом со столовой она).
От станции до пансионата можно доехать на такси, прямых автобусов не ходит. Можно добраться до города на автобусе, сделать пересадку на др. номер и ехать до пансионата. Но это не очень удобно((..
Желающие искупаться в купели - мероприятие потребует доп. трат времени и денег (по времени - полчаса где-то, по деньгам - 100руб/чел.), на машине отвезут туда и обратно. Обо всем непосредственно можно договориться с экскурсоводом на месте (вопрос в принципе решаемый).
Кто желает просто прокатиться до монастыря - пожалуйста)) оплачивается только транспорт.)
Катание на лошадях - это как в зоопарке - сажают на лошадь и водят за веревочку. цена - 3000\час.
Если есть желание покататься "по-взрослому", надо звонить держателю лошадей и с ней договариваться (тел. мне дали).
Вот такие дела.
щщитаемся еще раз:
- ЛелькаМ
- repko2 (в количестве двух человеков)
- Марфик
- ROMKA (!)
- сумерки (2)
- Инна_О
- галава германа (2)
+ двое просто приезжантов-неэкскурсантов))
Итого:
10 экскурсантов и 2 -просто приезжантов-неэкскурсантов))
стоимость экскурсии - в 1-ом посте темы.(так, на всякий случай).
галава германа,
вас с +1-ом записала на экскурсию тоже)
дада, спасибо)
Мне очень жаль.ЛелькаМ, в следующий раз давай людям возможность до тебя дозвониться.
С Вас фото и описание впечатлений.
Я во второй половине дня пытался сам дозвониться до поломнического центра этого монастыря, до самого монастыря, но линии все были заняты...Вообще хотел приехать сегодня в пятницу вечером, и там переночевать...
Значит так надо.Точка.
+
Pacholi,
исправлюсь...дайте срок..
хотя можешь и приехать утром, к экскурсии.. места еще есть, едет не только наша группа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)