Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Осторожно Срочно! Список контрагентов в 1С 8.1

Помогите, пожалуйста! Мне нужно срочно составить список с наименованием, адресом, телефоном. В 7-ке это было возможно, а где в 8.1 это есть????
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    правой кнопкой на списке. вывести список.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Fosihas
    Гость
    она еще адреса хочет

4. Клерк
    я это нашла! но там нет колонок с адресом и телефоном!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    она еще адреса хочет
    хочу, а что, нельзя? Думаю, раз в 7-ке есть, то уж в супер-восмьерке точно должно быть!

6. Fosihas
    Гость
    Да хоть можно, особенно когда "срочно"

7. 1Сница
    Гость
    Боюсь Вас разочаровать, но стандартного отчета такого типа нет. Адреса в 8.1 хранятся в отдельном регистре сведений "Контактная информация", поэтому через настройку списка контрагентов их вывести нельзя. Выход возможен такой: Операции - Регистры сведений - Контактная инофрмация. В этом РС настроить отбор по полю "Вид" - например, установить значение "В списке", псоле чего создать список видов нужных адресов - "Фактический адрес контрагента" и "Юридический адрес контрагента". Получите список контрагентов с адресами, потом выводите его на печать через правую кнопку

8. Клерк
    вот после "Вид" у меня не устанавливается значение "В списке". Там можно выбрать вид адреса, например, но это как-то не спасает... Списка так и нет... Короче, если можно поподробнее, для чайников... Я думаю, не только мне нужна такая информация

9. Злой программист Аватар для tomvlad
    Отчеты ->Прочие -> Универсальный отчет

Выбрать регистр сведений "Контактная информация".

Строки группировать по реквизитам объекта, в выбранные поля добавить Представление.

10. 1Сница
    Гость
    Когда нажимаете кнопку "Отбор и сортировка", открывается форма настройки со значениями по умолчанию. Напротив поля "Вид" у Вас стоит "Равно" и рядом справа стрелка вниз. Нажмите на нее и выберите значение "В списке". После этого в следующем пустом поле ( в его правой части ) появится кнопка с 3мя точками. Нажимайте эту кнопку - откроется поле для выбора нужных значений.

11. 1Сница
    Гость
    Ну да, через Универсальный отчет Вы получите тоже самое. Настройка фильтров в любом случае будут делаться одинаково.

12. Клерк
    Получилось!!!! Дошло, наконец!!!! Спасибо огромное всем, очень помогли!!!!

13. Аноним
    Гость

Вверх Спасибо

Цитата Сообщение от tomvlad Посмотреть сообщение
    Отчеты ->Прочие -> Универсальный отчет

Выбрать регистр сведений "Контактная информация".

Строки группировать по реквизитам объекта, в выбранные поля добавить Представление.
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)