Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Как найти свой ПФ и ФСС? Подскажите ;)

Вот скажите мне, фирма зарегилась в начале октября (Москва, упрощенная система НО). До сих пор не пришли документы из фондов. За октябрь зарплаты не было (один сотрудник-директор был в отпуске без содержания), в ноябре появились сотрудники и, соответственно, появится зарплата. Я понимаю, что еще можно подождать до декабря - может придут письмишки, но все-таки хотелось бы себя подстраховать (заранее понять сколько и куда платить, а не потом с высунутым языком бегать). Скажите КУДА позвонить, чтоб узнать КАКОЙ у нас ПФ и ФСС, ну и заодно статистика (юр. адрес -САО).

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Катерина_
    Если в САО - там только одна статистика (на Космодемьянских) и один ПФ (в Химках)-посмотрите на сайтах ведомств точные адреса. А вот ФСС - это как попадет...поэтому легче дождаться письма...или звонить в центр.офис московск.фсс и там по инн узнавать.

Аноним
    Гость
    Да, в интернете я тоже смотрела. Но вот по поводу ПФ - главный по САО в Химках, но есть и отделения (по-моему куча), т.е. звонить в главный, а потом куда пошлют?

Клерк Аватар для Катерина_
    все имеющиеся отделения сао сосредоточены в одном здании...если поездить охота...а так можно позвонить в глав.упр. и спросить...кстати, там прикрепления согласно районам москвы - по юр.адресу район определите...

Клерк
    А в выписке нет номера ФСС?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    В какой выписке?

Клерк Аватар для Olyanenok
    Правда, запросите лучше выписку из ЕГРЮЛ (если срочная то 400 руб пошлина если не ошибаюсь), там все будет написано: и ФСС и ПФ и все-все-все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)