Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kapitalist Посмотреть сообщение
    Я думаю, что должен доказывать свою непричастность, т.к бывший собственник подавал квитанции с заниженными данными счетчика. Вопрос, как я могу доказать?
    Вот если в своем вопросе вы сразу это указали, то вам бы многие ответели бы однозначно - платить. Если бывший собственник подавал заниженные показания счетчика, то вам этого не доказать. Раз в 2-3 года происходит контроль счетчиков, т.е. в какой-то момент показания были зафиксированны в этой конторе и, следовательно, собственник "плясал" от той цифры. А в вашем случае вы получаетесь потребителем лишней энергии и нет никакого эксперта, который бы доказал обратное. Да месячное потрелбение всеми вашими приборами эксперт бы прописал, но нет гарантии, что вы, скажем, не пользовались отбойным молотком. Ваше дело безнадежное. Тем более, что по тем платежкам/жировкам бывший владелец расплатился.
    Единственное на что можно ссылаться - это неисправность самого счетчика. Но это легко проверяется. Но может отложить оплату на некоторое время.

2. Клерк
    Спасибо, что помогли советами. Я решил завтра написать заявление в в энергосберегающую организацию,в котором потребую уменьшение платы за использованное электричества. Не получиться, подам в суд, чем черт не шутит. А там посмотрим.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Не надо? А разве закон не требует, чтобы такие вопросы утрясались в момент подписания акта приемки-передачи квартиры?
    Получается если лоханулся - плати. После бани веником не машут.
    у вас в договоре есть их данные,подайте на них в суд,их найдут в другом городе и заставят выплатить долг.

4. правдоруб Аватар для Storn
    Аноним, хорошо бы на даты смотреть.....проблеме три года....а вы тут со своими советами
    кто ищет, тот...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)