Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Смена юр.адреса

Подскажите плиз. В принципе мне почти все понятно по документам, но прошу меня проверить и остались вопросы.
    Необходимо:
    1. Решение учредителя (единственный) - 2 экз.
    2. Изменения в устав - 2 экз.
    3. заявление 13001 - 1 экз. (листы 1,2,3, 5-Б, 11-З)
    4. п/п на 400 - госпошлина. КБК 18210807010011000110

Заявление заверяется нотариально только лично учредителем.
    Поэтому нужна выписка из ЕГРЮЛ не старее месяца.

1. У нотариуса помимо заявления нужно с собой все учредит.документы-оригиналы?
    2. расписка заполняется тоже на заявителя-учредителя? т.е. сдавать в налоговую и получать документы опять же должен лично учредитель? или можно по доверенности?
    3. какие документы сданы налоговая сама отметит? в моем случае:
    - заявление
    - решение о внесении
    - документ об уплате госпошлины

если изменения в устав, а не новая редакция устава, то их куда? в иные документы?
    4. И еще - экземпляры для нас решения и изменений должны быть заверены налоговой? или просто оригиналы оставляем себе? помимо тех 2-х экземпляров?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И еще. Известить остальные органы помимо налоговой, все фонды тоже мы сами должны? или это происходит как то централизованно?

3. Клерк
    и еще, а то что платежка на госпошлину будет более ранним числом чем решение, нормально? или сделать день в день? просто учредитель-директор уезжает. хочу проплатить заранее, а потом получится в пятницу к нотариусу и только в понедельник в налоговую. решение от пятницы - как раз 3 дня срок для подачи. а платежка то раньше! или без разницы?

4. Клерк
    и еще, а то что платежка на госпошлину будет более ранним числом чем решение, нормально? или сделать день в день? просто учредитель-директор уезжает. хочу проплатить заранее, а потом получится в пятницу к нотариусу и только в понедельник в налоговую. решение от пятницы - как раз 3 дня срок для подачи. а платежка то раньше! или без разницы?
    Тоже интересует ситуация, когда платежка раньше решения, причем как на несколько дней, так и на несколько месяцев....примут?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)