Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Счет-фактура правильность оформления

Подскажите пожалуйсто, начинающему бухгалтеру...
    В счет-фактуре, в соответствии с НК РФ ст.169 п.5 пп.7, должна быть указанна сумма без НДС, у меня программа сама её не выводит, а компания которая обнавляет нам 1С разводит руками и ничего не может сделать....
    КАК БЫТЬ???????????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Шура
    В счет-фактуре, в соответствии с НК РФ ст.169 п.5 пп.7, должна быть указанна сумма без НДС, у меня программа сама её не выводит,
    с\ф выписывается на основании накладной в накладной в диалог окне "налоги" надо выбрать без ндс провести накладную на ее основании выписать с\ф

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

4. Клерк
    Не хочу начинать другую тему, если этот вопрос уже "муссировался" - звиняйте, киньте ссылку (а то у меня трафик "кусается"):

- Каким-нибудь документом регламентируется порядок нумерации счетов-фактур? От некоторых поставщиков иногда такие номера приходят, что "без поллитра" в книгу покупок не впишешь.

- До настоящего момента мы нумеруем сквозной нумерацией, как начали с января 01, так до конца года эта нумерация и идет.

С нового года хочу делать нумерацию поквартально, с припиской перед цифрами римской цифры номера квартала, например I-001, II-001, ... IV-549. Также заполнять и книгу продаж.

Что скажите?
    на последнее слово не претендую...

5. Клерк Аватар для Шура
    Что скажите?

думаю можно

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)