Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Счф к Кс-2, КС-3

Подскажите - как оформляется счф к работам по КС-2, КС-3 - что там за особенности есть????
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Также как и всегда. У меня электромнотажные работы пишем: "Электромонтажные работы по акту № 1 от 12.11.2008, согласно Договору № 1 от 01.09.2008" далее либо оставляем как программа ставит автоматом 1 шт 2500, а некоторые заказчики просят ставить прочерки во 2,3,4 графах

3. Клерк
    У меня вот как написано в КС-2 - Раздел - Подготовительные работы - Установка всяких щитов, устройство стройплощадки и все такое. Вот и как писать????

4. Клерк
    и КАК все же правильно -2,3,4 колонки пустыми должны быть или заполнять стандартно????

5. Аноним
    Гость
    Я обычно заполняю стандартно, только 1 наш заказчик просил ставить прочерки.
    Так и пишите Строительномонтажные, или ремонтные или просто монтажные работы. Не знаю вашей специфике. Там ведь есть ссылка на акт и на договор, а в КС-2 будет полный перечень того, что вы сделали и в договоре смета есть и точное полное перечисление ваших работ.

6. Клерк
    Да я первый раз...вот субподрядчик мне выставил счф с таким содержанием - СМР по договору от 01.01.01 в период такой то - вот мне кажется не правильно это ...есть же какие то правила общие - для всех ????

7. Клерк
    Про работы Надо брать из договора(краткое описание предмета )

8. Аноним
    Гость
    Не знаю, по таким счет-фактурам наши заказчики и мы вместе с ними успешно прошли ни одну налоговую проверку. И аудит у меня обязательный был, к оформлению счет-фактур никаких претензий не было

9. Клерк
    Всем спасибо! Почитала ещё раз все, что можно было почитать - думаю лучше заполнять 2,3,4 колонки!

10. Аноним
    Гость
    Из 50 моих заказчиков, такой "привередливый" только один попался

11. Клерк Аватар для Домовитая
    У меня половина просит ставить прочерки и писать полное наименование объекта (это в основном мелкие), остальным как обычно и наименование например СМР по договору __от __.

12. Аноним
    Гость
    А вот такой вопрос а в поле адрес грузополучателя, грузоотправителя ставить прочерки или заполнять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)