Подскажите, кто сталкивался в работе с гарантийныйми взносами? Если мы выставляем счет на гарантийный взнос, то облагается ли он НДС? Если да, то надо ли выписывать счет-фактуру? Может где почитать об этом можно? Всем заранее спаибо
Подскажите, кто сталкивался в работе с гарантийныйми взносами? Если мы выставляем счет на гарантийный взнос, то облагается ли он НДС? Если да, то надо ли выписывать счет-фактуру? Может где почитать об этом можно? Всем заранее спаибо
что вы имеете в виду этой формулировкой? гарантийный взнос - дальнейшая его судьба какая?кто сталкивался в работе с гарантийныйми взносами?
Кажется, я понятно написала.....Прежде чем отвечать и показаться супер умной, необходимо вопрос до конца дочитать, а не отписываться по вводной части вопроса....
деточка - я вам помочь хочу. многие пишут в договора "залог" и учитывают приход этого залога не как аванс, и не начисляют НДС с аванса, а дальше в договоре написано, залог зачитывается в счет оказания услуг за такой-то период или поставка товара тогда -то. вот почему вопрос у меня возник, а не желаниепоказаться супер умной
Во-первых, я не деточка, а просто не опытная. Во-вторых, "залог" и "гарантийный взнос" - как мне казалось, разные вещи. В-третьих, на сколько я знаю, гарантийный взнос не засчитывается в счет оказания услуг. Оказанные услуги оплачиваются отдельно.
понимаете какесли не понять суть операции невозможно определить точно ее отражение.просто не опытная
если тупо отвечать на Ваш вопрос гарантийный взнос НДС не облагается и в авансы не ставиться.
На что ссылаетесь? Где написано, что гарантийный взнос НДС не облагается?
madjull, чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать:
причем применительно к конретным формулировкам вашего договора.гарантийный взнос - дальнейшая его судьба какая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)