У меня такой вопрос, что бы оформить ген. дирека , также бухом, нужно иметь штатное расписание фирмы, и если нет штатного расписания, можн оформить ген. дирека бухом, но платить, только 1 з/п диреку, запуталась, как надо???
У меня такой вопрос, что бы оформить ген. дирека , также бухом, нужно иметь штатное расписание фирмы, и если нет штатного расписания, можн оформить ген. дирека бухом, но платить, только 1 з/п диреку, запуталась, как надо???

Вести бухгалтерский учет лично и получать "1 з/п".
Best regards, Михаил
что значит лично?

Это значит одно из четырех (п. 2 ст. 6 129-ФЗ).что значит лично?
Best regards, Михаил
у меня конкретный вопрос, я не могу все это читать!, извените
как же вы распутаетесь, еслизапуталась, как надо???в принципе эт всё-таки ваша работа - читать и знать ....я не могу все это читать![]()
бух-бух-бух...,эх...
ну так это же ваш вопрос. Мало того что вам подсказали где искать, так и это не так. Вам нужно чтобы дали ответ на тарелочке с голубой каемочкойу меня конкретный вопрос, я не могу все это читать
согласнапринципе эт всё-таки ваша работа - читать и знать ....
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Мы когда только открыли фирму, решение собрания учредителей был выбран и утвержден директор. В штатном расписании была только одна его должность. Он после вступления в должность пишет приказ: "в связи с отсутствием в ШР должности гл. бухгалтера возложить обязанности по ведению бухгалтерского учета на директора". Вроде того.
Может такой вариант?
В принципе ответственность по ведению всей хозяйственной деятельности и. в том числе, по ведению учета возлагается на руководителя. А уж с кем он там будет делить этой ответственностью и на кого возложит обязанности - дело самого руководителя.
Возьмет и напишет приказ- в связи с незначительным документооборотом, ведение учета возлагаю на себя.
(Насколько я понимаю именно об этом и писал mvf)
и вот тут, ниже о том же
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=229923
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)