у меня такой вопрос - отчет сшивать надо или нет?![]()
у меня такой вопрос - отчет сшивать надо или нет?![]()
Имеется в виду реестр?
Вроде бы нет…
С уважением
buharik, ни чего сшивать не надо.
ни реестр ни справки
а вот еще какой вопрос - все в 2-х экземплярах надо делать или только реестр?
и еще такой вопрос - у меня в справках даже у тех у кого инн есть забиты их данные (паспорт, адрес) меня не пошлют? (в имнс имеется в виду)
Так вместе с реестром нужно еще и справки?!! Это НДФЛ-2 имеется ввиду? А в одном или двух экземплярах?
И еще есть одна проблема: в 1С "Зарплата и Кадры" при формировании реестра возникает такая ерунда: "удержано налога" больше, чем "начислено". Например, начислено 13 руб., удержано 39 руб. Хотя должно быть и начислено и удержано 39 руб. Кто-нибудь с этим сталкивался? Помогитеееее!!!
buharik, сведения делаете в программе 2-НДФЛ2003?
ТОЛЬКО реестр в 2х экземпляпах в ИМНС я сдала.
Данные папортов не мешают в принципе, если в них все нет ошибок заполнения и дискета нормально проверяется.
(.... Я желаю всем счастья...)
хээээлп!!!
у меня такая проблема - на печать справка о доходах физического лица выходит с неверным номером страхового свидетельствав файле к примеру 066-437-594-93, а на печать выдается 066-643-594-93
что же это?
причем у меня одни и те же люди в разных фирмах - и по разным фирмам одинаковые ошибки в номерах. граждане, у кого-нибудь есть мнение по этому поводу? (конструктивное желательно)
Не заморачиваться и не заносить эти номера.конструктивное желательно![]()
<b>ОлегЪ</b>, а у меня в налоговой не спросят почему ни у одного человека номера нет?
А чего им посылать то?Сообщение от buharik
У меня в 1С паспорта вбиты параллельно с инн , так на дискету скинулись только инн и все!
На дискету пишется только ИНН,никаких адресов, паспортов, никакие бумагт кроме реестра в 2-х экз. не надо.
Даже если спросят...а у меня в налоговой не спросят почему ни у одного человека номера нет?За спрос не бьют
![]()
ну а еще вопрос: когда файл на дискету сбрасываешь компутер пишет "заархивировать файл или нет?" так как правильно-то соглашаться или нет?
Нет, это простой текстовый файл без расширения
ой у меня еще один дурацкий вопросв реестре кто подпись ставит - директор или главный бухарик?
вообще то директор, но можете за него сами нарисовать, никто никогда не проверялСообщение от buharik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)