Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Смена директора: запуталась в датах

Протокол составлен 11 ноября. В нем прописано, что старый директор прекращает свои полномочия 11 ноября, а новый вступает в должность 12ноября. Верно?
    К нотариусу идем 12 ноября. Отсчет срока извещения о смене директора идет с 11 ноября или 12 ноября?
    Надо ли куда-то подавать заявление директора об увольнении?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось DERS; 12.11.2008 в 09:32.

2. правдоруб Аватар для Storn
    отсчет со дня принятия решения - 11 ноября
    о смене директора сообщение в налоговую по установленной форме....
    заявление об увольнении старый директор подает общему собранию участников общества
    ИМХО
    кто ищет, тот...

3. киник Аватар для stas®
    отсчет со дня принятия решения - 11 ноября
    Отсчет все-таки со дня изменения. А новое лицо, имеющее право действовать без доверенности, появилось в организации именно 12 ноября.

4. правдоруб Аватар для Storn
    с 11 ноября!

5. Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", и индивидуальный предприниматель в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 2 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м" - "р", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения и жительства. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона.
    кто ищет, тот...

5. ЛИС Аватар для sema
    Storn, сведения изменятся 12 числа.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Клерк
    И еще вопросы по форме 14
    1) п 4.1.1. кто является заявителем: рук-ль, иное лицо без доверенности или иное лицо на основании полномочий? Ведь заявителем выступает новый дир, который еще не вошел в свои
    2)права лист Б п. 2 указывать должность директор?
    3) при заполнении адреса указывать оставлять графы пустые, ставить прочерк или писать слово "нет"?

7. ЛИС Аватар для sema
    Ведь заявителем выступает новый дир, который еще не вошел в свои
    1. 12 числа он ген директор
    2. раз просят то указывайте
    3. какого адреса?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Аноним
    Гость
    А еще вопрос? Протокол о смене гены от 28 октября, а дата, с которой новый гена в должности - 01 января. Это нормально???? Получается что в первые 3 РАБОЧИХ дня мы должны зарегить эти изменения?
    И можно ли подписать заявление о смене Ген.дира до 01 января 2009 г.? то есть например в конце декабря уже зарегистрировать у нотариуса заявление по форме Р 14001???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)