Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для ВэЛари

Мат ответственность и директор

Подскажите пожалуйста.
    У нас в филиале числится три человека: директор филиала, директор по производству и бухгалтер. Кроме офисной мебели и компьютеров материальных ценностей больше нет. Стоит ли документально офрмлять материальную ответсвенность и на кого (или на всех)?
    Поделиться с друзьями
    Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!

2. правдоруб Аватар для Storn
    какую материальную ответственность?
    полную? не оформите!
    а так они дудут всё равно нести ограниченную ответственность, при наличии вины
    ИМХО
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для ВэЛари
    А вообще надо ли хот какую нибудь ответственность оформлять, например на бухгалтера?
    Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!

4. Клерк
    ВэЛари, бухгалтеры как правило не могут быть материально ответственными, они не распоряжаются ТМЦ, они их учитывают и действия других по распоряжению ТМЦ.
    А с директором филиала и директором по производству вы можете подписать договора о полной индивидуальной материальной отвественности, но они будут отвечать только за вверенные им лично ТМЦ при условии, что работодатель создал условия для их сохранности и учёта мат.ответственным лицом.
    Последний раз редактировалось alz; 12.11.2008 в 11:55.

5. Клерк Аватар для ВэЛари
    alz, спасибо за подсказку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)