Чего-то я засомневалась. Уволилась сотрудница 31.10.08 г.
При расчете компенсации за неисп.отпуск по-моему месяц увольнения не учитывается, т.е. октябрь в расчет не берется.
Я права?
Чего-то я засомневалась. Уволилась сотрудница 31.10.08 г.
При расчете компенсации за неисп.отпуск по-моему месяц увольнения не учитывается, т.е. октябрь в расчет не берется.
Я права?
Два воза копий сломано на этом вопросе.
Нет четкого ответа - следовательно, допустимо и так, и так.
Если вы имеете ввиду расчет среднего заработка для определения суммы компенсации, то в расчетный период октябрь не берется, т.к. расчетный период определен 12 календарных месяцев, предшествующие месяцу наступления случая увольнения или отпуска.
Вот спасибо!
Ну помню же, что не берется, а все-таки засомневалась.
Для Анонимов все просто. Один спросил, второй ответил. И что им наши два воза с тележкой!Если вы имеете ввиду расчет среднего заработка для определения суммы компенсации, то в расчетный период октябрь не берется, т.к. расчетный период определен 12 календарных месяцев, предшествующие месяцу наступления случая увольнения или отпуска.
Вот спасибо!
Ну помню же, что не берется![]()
Может нам "отрегистрироваться" обратно? И жизнь сразу станет проще.Для Анонимов все просто. Один спросил, второй ответил.![]()
А за неполностью отработанный месяц компенсация платится?
Иногда платится, иногда нет.А за неполностью отработанный месяц компенсация платится?
Если речь идет не о календарном месяце, а о неполном месяце стажа в счет отпуска, то:
1) стаж округляется до полного месяца в большую сторону, если излишек составляет полмесяца или больше;
2) иначе стаж округляется до полного месяца в меньшую сторону, и если он равен 0, то КНО не платится.
Последний раз редактировалось waw; 12.11.2008 в 20:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)