Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 62 из 62
    Аноним23
    Гость

отчет о расходовании алиментов

У меня тоже есть ребёнок от первого мужа. Я уже 2 года содержу его сама, я думаю, что наше правительство могло бы открыть в соц. опеке должность проверяющего семьи, в которых выплачиваются алименты, как в неблагополучных семьях. Чтобы хотя бы раз в пол года проверяли, как одет ребёнок, что у него есть из школьных пренадлежностей, хотя бы по тому социальному минимуму, как оно должно быть. Я от бывшего мужа просила только садик оплачивать, но он не смог этого сделать. Недавно подала на алименты, только для того, чтобы лишить его родительских прав, т.к. платить ему не с чего. Сейчас живу со вторым мужем, он полностью содержит меня, моего сына и нашего общего ребёнка, плюс мои декретные, в общем около 30000 руб. Все одеты, обуты и продукты все есть. Живем в городе. Если разделить эту сумму на 4 человека в семье по 7500 на каждого, и я считаю, что на 10 тыс. в месяц можно и одеть и обуть ребёнка, а также отправить его в школу и на секцию.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним23 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть ребёнок от первого мужа. Я уже 2 года содержу его сама, я думаю, что наше правительство могло бы открыть в соц. опеке должность проверяющего семьи, в которых выплачиваются алименты, как в неблагополучных семьях. Чтобы хотя бы раз в пол года проверяли, как одет ребёнок, что у него есть из школьных пренадлежностей, хотя бы по тому социальному минимуму, как оно должно быть. Я от бывшего мужа просила только садик оплачивать, но он не смог этого сделать. Недавно подала на алименты, только для того, чтобы лишить его родительских прав, т.к. платить ему не с чего. Сейчас живу со вторым мужем, он полностью содержит меня, моего сына и нашего общего ребёнка, плюс мои декретные, в общем около 30000 руб. Все одеты, обуты и продукты все есть. Живем в городе. Если разделить эту сумму на 4 человека в семье по 7500 на каждого, и я считаю, что на 10 тыс. в месяц можно и одеть и обуть ребёнка, а также отправить его в школу и на секцию.
    Вы же знаете, что это будет кормушка. Естественно, тех дам кто обложит их ...., они будут избегать, а нервы будут мотать простым трудящимся женщинам. Попробуйте делать покупки с отдельными чеками на ребенка, в нашем регионе мясо в магазине не продается, кто будет чек на рынке выписывать и нет смысла покупаем же обычно каким куском порублено.
    Только, надысь, с клиенткой отписывались
    800 руб -охрана школы в месяц
    200 руб на уборку холла в школе за месяц
    300 руб уборка класса
    250 руб нужды класса
    1000 руб - секция карате в месяц(реакция папы - пусть не ходит)
    Куртка - 4000 тысячи рублей(средняя цена в нашем регионе)
    Экскурсия с классом в ботсад 1000рублей.
    Потерял кроссовки на физре 800 руб
    Коммунальные услуги (общая 2400) на ребенка 1200.
    Это мы еще до еды не дошли.
    Просто смотрите - даже в еде, ребенку 10 лет, мать целый день на работе, соседка за 500 руб отводит и приводи из школы, а так один дома, а значит суп или пюре есть не будет, а будет лопать вкусняшку. А значит кастрюля супа в унитаз и прочее, прочее. Почему-то когда мать одна с ребенком, денег уходит больше, может потому, что матери больше жалеют ребенка в этой ситуации???? То игрушку лишнюю купят, то в цирк пойдут (ребенок+мать =1600 руб).
    Мой муж обычно "жлобствует" в таких случаях, лучше, говорит, сосиски купим и загород на машине поедем(при наших троих - это существенная экономия). А цирк только с классом. Я-то не замечаю, что в этом году мои дети ни разу не были в цирке, потому как наш папа придумывает более дешевые развлечения.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)