Скиньте кто-нибудь пожадуйста 66 статью уголовного кодекса Узбекистана 1935 года
Скиньте кто-нибудь пожадуйста 66 статью уголовного кодекса Узбекистана 1935 года

http://www.uz.spinform.ru/ ищите
и яндекс в помощь![]()
Спасибо конечно, но они предлагают купить базы данных, а мне нуна всего одна статья.
Так что если у кого-то уголовный кодекс Узбекистана 1935 года - это настольная книга, то пожалуйста скиньте ст.66.

Да я паралельно ищу в нете, но пока ничего конкретного
Оракул23, просто интересно стало... а Вы с какой целью интересуетесь? в ред УК 97го года такой статьи нет...
"Verba volant, scripta manent"

причем, если даже разрешить мозгу уйти "далеко", это что ж такое надо признавать по УК почти столетней давности?![]()
![]()
Меня попросили хорошие знакомые найти, если у кого есть ст.66 УК Узбекистана в новой редакции все равно скиньте пожалуйста![]()
неа)) гуглЯ пишет что есть 63-яя, а потом сразу 104-ая ...наверное, что то отменялось/изменялосьТ.е. весь УК вместился в 65 статей?! Круто!
Вот такое есть..Меня попросили хорошие знакомые найти, если у кого есть ст.66 УК Узбекистана в новой редакции все равно скиньте пожалуйста
Статья 66. Освобождение от ответственности в связи с деятельным раскаянием виновного
Лицо, впервые совершившее преступление, не представляющее большой общественной опасности, или менее тяжкое преступление, может быть освобождено от ответственности, если оно после окончания преступления загладило причиненный вред, явилось с повинной и активно способствовало раскрытию преступления.
Уголовный кодекс Республики Узбекистан :
Утвержден Законом Республики Узбекистан от 22 сентября 1994 года № 2012-XII ; Введен в действие с 1 апреля 1995 года.
Спасибо
А вот в раблере сказано следующее
В связи с примирением согласно статье 66' УК Республики Узбекистан освобождено от уголовной-ответственности, около 100 человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)