Показано с 1 по 9 из 9
    Главбух Аватар для Белка ТНТ

Командировка

Добрый день.
    Подскажите как поступить в сложившейся ситуации.
    Мы являемся региональными представителями телекомпании.
    В ноябре в Египте будет проходить общий съезд всех региональщиков нашей телекомпании. Мы оплачиваем проезд только до Москвы и обратно.
    А проезд Москва-Египет-Москва оплачивается не нами. Как мне поступить с суточными. Командировка длится с 24 по 26 в России, с 26 по 29 в Египте, и 30 в России. Мне оплатить исходя из 100 рублей (у нас такая норма) все 7 дней, или высчитывать Египетские суточные?
    Спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Высчитывать.
    Best regards, Михаил

а в командировочном обязательно должна быть отметка в Египте? Так?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Достаточно ли будет отметки в загранпаспорте. И еще один вопрос. Вылет из России 26 ноября в 7 утра. Мне 26 оплачивать по Российским суточным или нет? А прилет 29 ноября в 18 часов , как здесь быть с суточными?

Модератор Аватар для бух2007
    100 рублей (у нас такая норма)
    А я уж думала, что наш дир один такой во всей России-"щедрый" Наши сотрудники за 100 руб. в Москве буквально голодали.

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Достаточно ли будет отметки в загранпаспорте. И еще один вопрос. Вылет из России 26 ноября в 7 утра. Мне 26 оплачивать по Российским суточным или нет? А прилет 29 ноября в 18 часов , как здесь быть с суточными?
    А в начале было 24-26 ноября командировка в России.
    Если да, то 24,25 суточные по России (у вас 100 руб), 26,27,28 - суточные по норме загранки (в Египте 65 $ в сутки) а 29-го суточные по России. К авансовому отчету прикладываете ксерокопию загранпаспорта с датами пересечения границы РФ. Доллара переводите в рубли по курсу даты авансового отчета.

в Египте 65 $ в сутки
    а я нашла, что 60$. А в последнем постановлении вообще сказано, что предприятие само устанавливает нормы суточных.

Доллара переводите в рубли по курсу даты авансового отчета.
    а это где можно прочитать? Просто просмотрела все что можно, но по поводу на какую дату переводить доллары нигде не нашла

Клерк
    Best regards, Михаил

mvf, спасибо большое. Очередной раз спасли от головной боли!!!
    Ну подскажите, нормы суточных предприятие само устанавливает по загранкомандировкам (Постановление Правильства № 749 от 13.10.2008) или нужно пользоваться нормами Постановление Правительства №93 от 08.02.2002

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)