Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для урист

сколько экземпляров?

по сколько экземпляров учредительных сдавать по первичке? раньше вроде по два сдавали. А теперь, если они нам копии тока выдают, то можно по одному?+ксерокс?
    Председатель не там на сшивке расписался, вот думаю один экземпляр хватит или нет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Оригинал плюс копия.
    Если копию не сдали, то в 46, например, выдают в канцелярии через день.

3. Аноним
    Гость
    ПОдскажите :1)оригинал сшивается посередине или просто можно степлером?
    2) Копия тоже сшивается ниткой или как? И кол-во листов в конце тоже копия или оригинал?

4. студент юрфака
    степлер не сшивает, а прокалывает, а доки должны быть прошнурованы и пронумерованы

5. Клерк Аватар для МолБух
    подавали в понедельник заявление по первичке, оригиналы надо прошивать и все дела, копии не приняли (я их тоже прошила а оказывается надо было просто степлером), сказали привезти копии в день получения документов, на регистрацию это никак не повлияет.
    Теперь вот думаю, а как долго они будут копии подтверждать, день или неделю? А выписку из ЕГРЮЛ сами дадут или надо заказывать?

И еще, надо оказывается платить за копию Устава и копию Учр договора - то есть 2 раза по 400, 800 рублей всего

6. Аноним
    Гость
    подскажите а на копии Устава надо писать сколько пронумеровано, или вы просто степлером скололи? А за копии устава и учредительного договора да надо платить по 400рублей за срочную и 200 за обычную... Выписку можете получить уже когда вас за регистрируют в своей налоговой по месту регистрации..... И подскажите коль Вы уже сдали оригиналы.... Заявление на регистрацию я прошиваю, иду к нотариусу...А потом прошиваю приложения к этому заявлению, или нотариус сам прошивает... Спасибо

7. Клерк Аватар для МолБух
    я вообще первый раз подавала документы, насчет копии устава девушка в окошке сказала просто степлером сколоть, НЕ надо бумажку клеить типа пронумеровано прошнуровано.

А заявление мы 2 раза сдавали, ошибку я там сделала, пришлось переделывать и подавать снова.
    В первый раз к нотариусу принесла все листы, она взяла первые три, остальные сказала мне не надо, поставила там печать и сама прошила( В верхнем левом углу степлер + бумажка + печать) а остальные листы я к ним потом подшила нитками наклеила бумажку и подписал заявитель, а второй раз у другого нотариуса была, тоже все листы ей дала, так она сама их все сшила, наклеила бумажку и заверила вместо заявителя, вот не знаю нормально ли это, но заявление прняли ничего не сказали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)