Подскажите пожалуста проводки по начислению и уплаты олиментов через 71 счет![]()
Подскажите пожалуста проводки по начислению и уплаты олиментов через 71 счет![]()

70 - 76
76 - 71
Best regards, Михаил
Выплату алиментов взыскателю.а что отразили проводкой 76/71?
Я - блондинка, мне можно.
подотчетник отдал деньги получателю алиментов
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
теперь я еще больше не поняла... какая связь между алиментами и подотчетными суммами?
Выдали сотруднику деньги под отчет, чтобы он сходил на почту и перечислил алименты.какая связь между алиментами и подотчетными суммами?
поняла, спасибопросто никогда не сталкивалась с тем, что алименты выдают под отчет
а как еще можно их дать почте?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
у нас кассир идет на почту и отправляет, под отчет не выдаем... 76/50 верно ли это, утверждать не буду. и з/пл так отправляли (70/50), квитанцию к ведомости прикладывали
Т.е. просто берет деньги из кассы и идет на почту? Если именно в этот момент произойдет внезапная ревизия кассы, то в кассе окажется недостача на сумму, которая у кассира на руках. Через подотчет более корректно.у нас кассир идет на почту и отправляет
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, без кассира не произойдет![]()
Подниму тему. Пришел исполнительный лист о взыскании алиментов и похоже, что придется тоже высылать деньги почтовым отправлением. Взыскателя никак не найти, чтобы избежать общения с почтой...
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то почтовое отправление через банк оформить? Или все пути ведут на почту?
ведут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)