Показано с 1 по 10 из 10
  1. Татьяна (Аноним)
    Гость

Тарифы на РКО в Сбербанке, Санкт-Петербург

Кто-нибудь может написать тарифы на открытие/ведение счета и основные операции? Пыталась узнать в отделении банка - сказали, что тарифы выдают только после открытия расчетного счета (???). На словах сообщили, что открытие - 2000 руб., ведение - 2000 руб. в месяц, обналичивание через сберкнижку на физ. лицо - 1%. Всё так?
    Поделиться с друзьями

2. Татьяна (Аноним)
    Гость
    Простите, забыла уточнить важный для обналичивания момент: я - ИП, сберкнижка на мое имя.

3. Клерк

4. Аноним
    Гость
    Вчера открывали р/с в Сбербанке, это стоит 5000=, ежемесячное банк.обслуживание 2000=.

5. ИП Аватар для Л.В.S.
    У нас в СБ для ИП:
    * открытие р/с = 3000р;
    * ведение: к-банк = 1000р., инт.-банк = 600;
    * внесение на р/с наличных = 0,2% от суммы;
    * обналичка по чеку = 1,2% от суммы;
    * на пластик по-моему 17 рублей, но мне уже три раза отказали!

Не закрываю счет, т.к. имею "целевой кредит" и собираюсь брать второй. А все расчеты у меня в "Северной казне"!
    * открытие р/с = бесплатно + 7% на остаток суммы банк начисляет на р/с ежемесячно;
    * ведение: инт.-банк = 200;
    * обналичка ч/з пластик = без % до 50т.р. и 0,35% с выше 50т.р. в мес;

СРАВНИТЕ!

6. Клерк
    Л.В.S.,
    Не закрываю счет, т.к. имею "целевой кредит" и собираюсь брать второй. А все расчеты у меня в "Северной казне"!
    То есть уже в Альфе.

7. ИП Аватар для Л.В.S.
    Пока мы ничего подозрительного не заметили и очень довольны обслуживанием. Самые удобные и красивые офисы, хорошее и оперативное обслуживание, тарифы очень устраивают. Но, кредиты дают не охотно.

8. предприниматель Аватар для Столяр
    Цитата Сообщение от Татьяна (Аноним) Посмотреть сообщение
    Простите, забыла уточнить важный для обналичивания момент: я - ИП, сберкнижка на мое имя.
    Месяц назад стояла проблема открытия счета. Как вариант был банк Уралсиб. Вроде нормальный банк и тарифы приемлемые. Собрал документы, прихожу в банк, заглядываю в тарифы и... вижу 15% комиссию за перевод денег на карточный счет предпринимателя!!!
    При этом на сайте банка в тарифах за эту же услугу обозначена цифра в 1%!!! Ну и как Вам разница?
    Больше для меня этого банка не существует!
    Будьте внимательны уважаемые клерки!

9. Аноним
    Гость
    А Вы учли что в этих банках при снятии в месяц более 100 000 рублей комиссия 10%.

10. Клерк Аватар для Taiska
    в сбере вроде в разных районах разная комиссия за обсл-е счета.
    у нас больше 2-х тысяч с банк клиентом в приморском р-не получается, перевод на р/сч физика стоит 300 руб. в сбере у меня второй счет, поэтому сейчас из сбера кидаю на счет ИП в ВЕФКе, чтоб без комиссий, а оттуда на пласт. карту бесплатно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)