Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Заблокировали р/с

Заблокировали р/счет (не сдана отчетность). Мы ее отправляли по почте.
    Принес отчеты, описи и чеки, на что получил ответ, что могут принять только со штрафом, т.к. за тот период у них отчетность уже разнесена и моих отчетов там нет.
    Вопрос: Кто нибудь знает как в налоговой работает система приема отчетов по почте? Как инспектор может определить, присылал я в налоговую отчет или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    опись и квитанция есть = отчет сдан
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    А к кому обращаться, чтобы не было штрафа?

Клерк
    кто захочет содрать штраф, сам обратится
    на решении о блокировке есть чьи нибудь данные? вот туда и обращаться
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк Аватар для jul-2000
    Принес отчеты, описи и чеки, на что получил ответ, что могут принять только со штрафом,
    По таким вопросам с налоговой стоит общаться исключительно письменно. Пишите письмо, что на ваш № от сообщаем, что отчетность была сдана с срок и в соответствии с НК. Копии отчетности (можно без них), квитанции и описи прилагаются. Просим разблокировать счет.
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Копии отчетности (можно без них), квитанции и описи прилагаются.
    Как это без копий отчетности, а по каким тогда отчетам они забивать информацию будут?

Клерк
    из человеколюбия можно приложить

Аноним
    Гость
    У меня в прошлом месяце просто возникла уже ситуация, когда бухгалтер вложил в конверт отчет не той фирмы. Я на почте заметил, когда опись заполнял (В итоге положили все правильно). Может ли возникнуть ситуация (когда я принесу описи и чеки) мне заявят, что по этим описям сдавали совсем другие отчеты? Что делать?

Модератор
    Пусть они их предъявят тогда. Мало ли что они скажут, они это еще доказать должны

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Пусть они их предъявят тогда. Мало ли что они скажут, они это еще доказать должны
    Ситуация:

Декларация НДС - сдаю почтой.
    Как всегда в последний момент (ну просто вал работы, уже плохо соображаю ), отправляю в описи пишу: декларация по НДС....., уведомление, все как полагается.
    Девочка берет, запечатывает, (а я все в своих мыслях , сдавать поправочную и какое решение принять НДС к возмещению, возьмут на проверку, так а что там у меня не в порядке........короче меня тут нет )
    Все квитанцию мне выдали, печать на описи поставили я выхожу с почты... И ВИЖУ У СЕБЯ В РУКАХ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО НДС.....

Я ее не вложила, отправила в налоговую пустой конверт, кто там на почте когда проверяет......
    Вернулась конечно, исправили.........
    [I]Из любой сутации есть выход, а не только вход

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)