Я не бухгалтер, помогите разобраться.
Нужно перейти на упрощенку. Кроме заявления о переходе, что нужно еще сдать в налоговую, и как узнать разрешила налоговая переход или нет??
Заранее спасибо.
Я не бухгалтер, помогите разобраться.
Нужно перейти на упрощенку. Кроме заявления о переходе, что нужно еще сдать в налоговую, и как узнать разрешила налоговая переход или нет??
Заранее спасибо.
ничегоКроме заявления о переходе, что нужно еще сдать в налоговую
никакого разрешения от налоговой не требуетсякак узнать разрешила налоговая переход или нет??
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
налоговая вам обязана заказным письмом выслать уведомление о возможности применения УСНО с указанием объекта налогообложения, не пропуститекак узнать![]()

Это где такое написано?налоговая вам обязана заказным письмом выслать уведомление о
Best regards, Михаил
mvf,
у нас высылают, а что не обязана?![]()
mvf,
*вдумчиво читает Приказ МНС РФ от 19 сентября 2002 г. NВГ-3-22/495 "Об утверждении форм документов для применения упрощенной системы налогообложения"(с изменениями от 7 июля 2004 г., 17 августа, 2 сентября 2005 г.) и изменения к нему*
слово "обязан" не найдено, я лопух![]()
А не подскажети ли что предпринять, чтобы уведомление из налоговой до нас дошло? Т. к. мы находимся не по юр. адресу и даже не по факт. адресу указанному в дог. аренды. А то вдруг пришлют уведомление о невозможности применения УСН, а мы и не узнаем?
сторожить почтовый ящик указанный в регистрационных документах
ЗЫ. смех смехом, но был у меня один ИПшник, который почту раз в полгода проверял ... столько интересного находил ...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А в налоговую можно за этой бумагой подъехать? или пошлют... к почтовому ящику?
подъехать то можно, все зависит от настроения инспектора, может и послать.
У меня в момент подачи документов спросили - как будете получать - по почте или лично. Сказал, что лично... завтра как раз пойду забирать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)