Директор взял на практику производственную 2-х учащихся техникума. При чем с 13.11.08 по 10.04.09. Платить будет им в соответствии выполненых работ. Как их оформлять? Какой приказ нужен, что писать в нем? Нужно ли заводить трудовые?
Директор взял на практику производственную 2-х учащихся техникума. При чем с 13.11.08 по 10.04.09. Платить будет им в соответствии выполненых работ. Как их оформлять? Какой приказ нужен, что писать в нем? Нужно ли заводить трудовые?
Приказ о приеме. По срочному трудовому договору.
В чем проблема-то?
Какая минимальная оплата у рабочего?
У какого рабочего?
Вы их в штат принимаете на должности, которые на момент их приема вакантны. Или создаете специально для них должности. В ШР установлен оклад по этим должностям. Вот из этого и исходите. Если будут работать неполный рабочий день, оплата - пропорционально отработанному времени
Они приняты на должность фрезеровщика. Но в штатке у нас 5 и 6 разряд. А они без разрядов. Как платитить тогда?
Создаете новую штатную единицу, например, фрезеровщик-стажер, определите оклад (или тарифную ставку), заключите срочные трудовой договор, заведите новые труд. книжки, ну и т.д., как и со всеми сотрудниками
если у студентов нет трудовыхзаведите новые труд. книжки
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)