Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

не сдан отчет за 9 месяцев

Организация не сдала отчет за 9 месяцев. Если сдавать сейчас то какие штрафы? Общий режим.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Что есть отчет? Вся НУ и БУ отчетность? Пустая или с цифрами?

3. Клерк
    Да вся БУ и НУ . Мой знакомый (иностранец, не знает наши особенности и запутался уезжал и что- там не срослось) не оплатил услуги организации которая вела бух учет и 9 месяцев они не сдали. ЗП не начисляли, хотя я не пойму почему. Человек 1 или 2. оборотов за кв не было. Но это экспорт и надо было подавать НДС (заканчивались 180 дней) хотя он не рассчитывает на отдачу НДС. Вот такая каша. Как ему посоветовать разобраться с ней не знаю. Но думаю что лучше все равно все сдать со штрафами чем просто бросить фирму.

4. Аноним
    Гость
    Я бы позвонила в налоговую в отдел сдачи отчетности и спросила у них! Что почем. Точно знаю.что с письмом.

5. Модератор Аватар для Тоня
    оборотов за кв не было
    т.е. декларации все пустые?

6. Клерк Аватар для Jubi
    По экспорту: придеться заплатить НДС, а затем можно будет подтвердить экспорт и надеяться на возврат

7. Клерк
    пустые ли декларации? не знаю. Отгрузка по экспорту была в мае. Больше ничего не покупали и не продавали. Какой вариант развития событий если декларации пустые и какой вариант если не пустые ?

8. Клерк Аватар для Jubi
    с "нулевых" штраф 100 рублей за налоговые, и 50 за бухгалтерскую. А за декларации с налогом к уплате шраф будет зависить от кол. дней просрочки и от суммы самого налога, так что лучше сначало сдать нулевые, затем заплатить налоги и пеню, а уж потом подавать реальные уточненки

9. Модератор Аватар для Тоня
    Отгрузка по экспорту была в мае
    И с чего тогда 180 дней закончились? Подтвердите в 4 кв.

10. Аноним
    Гость
    Скажите а какой КБК писать при штрафе несвоевременной сдачи декларации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)