Организация не сдала отчет за 9 месяцев. Если сдавать сейчас то какие штрафы? Общий режим.
Организация не сдала отчет за 9 месяцев. Если сдавать сейчас то какие штрафы? Общий режим.
Что есть отчет? Вся НУ и БУ отчетность? Пустая или с цифрами?
Да вся БУ и НУ . Мой знакомый (иностранец, не знает наши особенности и запутался уезжал и что- там не срослось) не оплатил услуги организации которая вела бух учет и 9 месяцев они не сдали. ЗП не начисляли, хотя я не пойму почему. Человек 1 или 2. оборотов за кв не было. Но это экспорт и надо было подавать НДС (заканчивались 180 дней) хотя он не рассчитывает на отдачу НДС. Вот такая каша. Как ему посоветовать разобраться с ней не знаю. Но думаю что лучше все равно все сдать со штрафами чем просто бросить фирму.
Я бы позвонила в налоговую в отдел сдачи отчетности и спросила у них! Что почем. Точно знаю.что с письмом.
т.е. декларации все пустые?оборотов за кв не было
По экспорту: придеться заплатить НДС, а затем можно будет подтвердить экспорт и надеяться на возврат![]()
пустые ли декларации? не знаю. Отгрузка по экспорту была в мае. Больше ничего не покупали и не продавали. Какой вариант развития событий если декларации пустые и какой вариант если не пустые ?
с "нулевых" штраф 100 рублей за налоговые, и 50 за бухгалтерскую. А за декларации с налогом к уплате шраф будет зависить от кол. дней просрочки и от суммы самого налога, так что лучше сначало сдать нулевые, затем заплатить налоги и пеню, а уж потом подавать реальные уточненки
И с чего тогда 180 дней закончились?Отгрузка по экспорту была в маеПодтвердите в 4 кв.
Скажите а какой КБК писать при штрафе несвоевременной сдачи декларации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)