Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для oxana83

Договор посредничества. Документация

Мы заключили договор с фирмой, которая ищет рынки сбыта нашего товара. За это фирма выставляет нам счет за то, что нашла для нас покупателя и сделка состоялась. Какой документооборот должен быть в этом случае между нами и посредником кроме договора? Акт приемки- передачи работ? А какая нужна документация, доказывающая, что проводился мониторинг рынка, найден покупатель? Может у кого есть шаблон Акта выполнения посредн. услуг? Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    проводился мониторинг рынка
    это не посредничество
    найден покупатель
    и что с ним сделали? жив хоть остался?
    шаблон Акта выполнения посредн. услуг
    произвольной формы
    вся информация по совершенной сделке должна быть вам передана отчетом посредника
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Клерк Аватар для oxana83
    Понятно.А если я посредник, то какую документацию я должна предоставить. Акт это понятно, а что еще?

4. Клерк Аватар для oxana83
    Что входит в отчет посредника?

5. Модератор Аватар для Январь
    А если я посредник, то какую документацию я должна предоставить. Акт это понятно, а что еще?
    Суть договора какая? Если агентский (или комиссии), то еще отчет, ну и счет-фактуру на вознаграждение, если НДС платите.

6. Клерк Аватар для oxana83
    Суть такова: заключаем договор с фирмой А о том , что находим для неё покупателя В, готового заплатить за тов. напр. 300000 руб. За это фирма А платит нам вознаграждение 50000 руб. Что я должна прописать в отчете? Как доказать, что именно в результате моей деятельности фирма В стала сотрудничать с фирмой А?

7. Клерк
    а фирма а в качестве подтверждения что требует? или она вам на слово собирается верить?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

8. Модератор Аватар для Январь
    Как доказать, что именно в результате моей деятельности фирма В стала сотрудничать с фирмой А?
    Так это с заказчиком надо проговаривать. Может, вы договор должны заключить с покупателем (от имени принципала, или кто он вам будет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)