Помогите пожалуйста. Расскажите,как правильно начислить з/п? Начисление - это оклад,северная надбавка и районный коэф-нт,какаянадбавкаи коэф-нт у работников Тюмени?
Помогите пожалуйста. Расскажите,как правильно начислить з/п? Начисление - это оклад,северная надбавка и районный коэф-нт,какаянадбавкаи коэф-нт у работников Тюмени?
Например, оклад 10 000, надбавка 80%, и районный коэфициент - 80%
10 000 * 80% = 8000
Получается 10000 оклад + 8000 надбавка + 8000 РК = 26000 - НДФЛ.
ЧТо еще интересует?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Млин... как все просто оказывается... а мы-то тут головы ломаем...= 26000 - НДФЛ.![]()
Best regards, Михаил
mvf,я не дочитала эту часть
какаянадбавкаи коэф-нт у работников Тюмени
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А где можно узнать, сколько % надбавки и коэффициента в Тюмени?
надбавка за работу в районе Крайнего Севера это тоже самое,что районный коэффициент?
В консультанте так размывчато все написано...пишут,что применяется коэф-нт в размере 1,50, а надбавка тогда сколько?
Районный коэфициент - это одно, а северная надбвка - это другое.
Например, г.Островной Мурманской области: районный коэфициент 80%, он начисляется всем сразу независимо от стажа работы, а вот северную надбавку человек должен заработать. Максимальный размер надбавки именно в Островном был 80%.
в Тюмени нет надбавки за работу на Севере есть только районный коэффициент 15%
Аноним, вы утверждаете или спрашиваете?
http://www.profiz.ru/kr/9_2008/rabot...oviah_kr_sev2/
вот нашла кое-что по районным коэффициентам
а так вы уже нет тот Аноним, который начинал тему? Понятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)