Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Арендодатель, обслуживание помещений.

Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия арендодателя.
    В договоре стоит фиксированная сумма по арендной плате, в конце месяца мне приходят 2 акта и 2 сч-факт, один акт на сумму, указанную в договоре, второй на 176 руб., при этом в акте написано: обслуживание помещений, а в счет-фактуре - абонентское обслуживание сентябрь (реально это оплата электроэнергии).
    На мой взгляд это бред какой-то. Я позвонила их глав.буху уточнить, а она мне сказала: разговор не предметный, найдите мне информ. что мы не правы, хоть в консультанте, и тогда только звоните. помогите найти плиз документики, в которых что-нибудь подобное изложено, или может я не права.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а в договоре по поводу доп платежей что-нибудь написано или только арендная плата.

3. Аноним
    Гость
    Написано дословно:
    3.1. Арендатор уплачивает арендодателю арендную плату на следующих условиях:
    3.1. Месячная ставка аренд.платы устанавливается в размере 400 (четыреста) рублей за 1 (один) квадратный метр площади.
    Далее идет про сроки оплаты.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Аноним, нужно очень внимательно читать весь договор аренды.
    Я - блондинка, мне можно.

5. Аноним
    Гость
    Так я весь прочитала, просто здесь только кусочек перепечатала.

6. Клерк Аватар для jul-2000
    Ну и что там написано про "обюслуживание помещений"? Кстати, этот счет "на обслуживание" ссылается на договор аренды? Может быть, был заключен еще один?
    Я - блондинка, мне можно.

7. Клерк Аватар для Катерина_
    Это очень спорный вопрос и все бухи-арендники с ним мучаются. Обычно в договоре прописывают что-то про переменную часть и необязательно в основной части "предметы и стоимости". Если этого нет - идите мучайте бухгалтера по поводу отсутствия оснований по договору...но наверняка она тоже не просто так такие документы выдает...может, ссылку в договоре и укажет...а если ссылки нет - может быть, поможете исправить такую ошибку...

8. Аноним
    Гость
    Эх, вывалилась я из темки, по причине того, что загремела в больницу.
    В общем возвращаюсь к вопросу, сейчас еще раз перечитаю договор, но про переменную часть в прош. раз я там ничего не нашла и про доп. услуги тоже (я собственно когда читала, именно это и искала). А есть ли у нее основание, выставлять такие документы, так собственно это я и хочу узнать. Я прекрасно понимаю, что она не просто так выставляет такие документы.
    Спасибо всем за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)