Показано с 1 по 11 из 11

Тема: заявление

1. Аноним
    Гость

заявление

Подскажите пожалуйста, заполняю заявление на регистрацию Юр. лица... Там есть графа предоставленные документы. Вопрос такой: Если я сразу хочу получить копию Устава(если конечно зарегистрируют) должна ли я указать в тот список копия Устава?
    Поделиться с друзьями

2. друг Мурзика
    в основном, налоговая сама выдает такие расписки в которых указывает все предоставленные документы.

3. Аноним
    Гость
    т.е. это приложение не заполнять?

4. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    заполняйте

5. Клерк
    Если я сразу хочу получить копию Устава(если конечно зарегистрируют) должна ли я указать в тот список копия Устава?
    Если вы хотите сразу получить экземпляр Устава, то просто дополнительно к пакету документов подайте еще:
    1) копию устава (копию, снятую с того устава, что подаете на регистрацию)
    2) квитанцию - 400 рублей
    3) запрос на выдачу Устава с отметкой налоговой после регистрации.
    Расписку в получении документов заполнять не надо, налоговая сама все заполняет и выдает заявителю. Вам надо заполнить только саму форму со всеми необходиммыми приложениями.

6. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    лучше надо заказывать несколько экземпляров Устава (за каждый 200 р.) для чего? счет надо открывать? надо. у себы надо оставить - надо.
    там тендеры или еще че то.

7. Клерк
    вообще то после регистрации обычно заказывают один экземпляр устава (чтоб был экземпляр с отметкой налоговой) и за него платиться 400 рублей за 1 экземпляр. А для всего остального (открытие счта и т.д.) делают нотариальные копии, при этом экземпляр с отметкой налоговой и остается у себя

8. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    за копии 200 рублей.(за Учред договор, тоже 200 р.) итак получается 400 руб.
    а нотариально 500 рублей, для некоторых это разница!

9. Аноним
    Гость
    ну 200 это не срочная? А то приедешь за документами , а Устав не заверили?

10. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    сроки такие же. вы же заявление подаете а второй экз с подписью у себя. но и сидите ситывайте дни.

11. Клерк
    Аноним, всегда сдавала и сдаю и за заверение копии (сразу при сдаче с пакетом на регистрацию) надо платить 400 рублей за один документ. Если у вас устав и учредительный договор, то сразу платите 800 рублей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)