Подскажите пожалуйста, заполняю заявление на регистрацию Юр. лица... Там есть графа предоставленные документы. Вопрос такой: Если я сразу хочу получить копию Устава(если конечно зарегистрируют) должна ли я указать в тот список копия Устава?
Подскажите пожалуйста, заполняю заявление на регистрацию Юр. лица... Там есть графа предоставленные документы. Вопрос такой: Если я сразу хочу получить копию Устава(если конечно зарегистрируют) должна ли я указать в тот список копия Устава?
в основном, налоговая сама выдает такие расписки в которых указывает все предоставленные документы.
т.е. это приложение не заполнять?
Если вы хотите сразу получить экземпляр Устава, то просто дополнительно к пакету документов подайте еще:Если я сразу хочу получить копию Устава(если конечно зарегистрируют) должна ли я указать в тот список копия Устава?
1) копию устава (копию, снятую с того устава, что подаете на регистрацию)
2) квитанцию - 400 рублей
3) запрос на выдачу Устава с отметкой налоговой после регистрации.
Расписку в получении документов заполнять не надо, налоговая сама все заполняет и выдает заявителю. Вам надо заполнить только саму форму со всеми необходиммыми приложениями.
лучше надо заказывать несколько экземпляров Устава (за каждый 200 р.) для чего? счет надо открывать? надо. у себы надо оставить - надо.
там тендеры или еще че то.
вообще то после регистрации обычно заказывают один экземпляр устава (чтоб был экземпляр с отметкой налоговой) и за него платиться 400 рублей за 1 экземпляр. А для всего остального (открытие счта и т.д.) делают нотариальные копии, при этом экземпляр с отметкой налоговой и остается у себя![]()
за копии 200 рублей.(за Учред договор, тоже 200 р.) итак получается 400 руб.
а нотариально 500 рублей, для некоторых это разница!
ну 200 это не срочная? А то приедешь за документами , а Устав не заверили?
сроки такие же. вы же заявление подаете а второй экз с подписью у себя. но и сидите ситывайте дни.
Аноним, всегда сдавала и сдаю и за заверение копии (сразу при сдаче с пакетом на регистрацию) надо платить 400 рублей за один документ. Если у вас устав и учредительный договор, то сразу платите 800 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)