Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    справка о беременности это ведь не больничный- ставьте ей не выходы, если потом больничный не принесет уволите за прогулы (или беременных нельзя за прогулы? )

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Я ей каждый день телеграммы отправляю
    вы же разоритесь. Поберегите себя.

Может и вправду справка липовая...
    через два часа после ...( ) беременность не видна.

Как-то странно себя ведет наша беременная
    да все мы странные (беременные)
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Домовитая
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    вы же разоритесь. Поберегите себя.

через два часа после ...( ) беременность не видна.

да все мы странные (беременные)
    ППКС, не пытайтесь понять

Клерк Аватар для Сумерки
    если не принесет больничный, останется без зп, справка о беременности не повод чтобы не работать.

буХгалтер Аватар для СнеЖЖок
    У нее наверное токсикоз на работу и на всех вас, поэтому и неходит

Клерк Аватар для lafy
    ну расскажите как у вас там дела то, беременна она все таки или нет?
    Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?

Клерк Аватар для OlgaK
    может уже родила? мальчика или девочку?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Rainbowarrow
    А я вот со стороны такого бухгалтера наоборот думаю, как лучше поступить.
    Я работала по совместительству с июля месяца в организации на ЕНВД (кафе). Выручка началась только с октября, соответственно, белая зарплата тоже с октября. После НГ мне заявили, что в связи с кризисом и полной нищетой, долгами и т.п. меня увольняют, а долг по зарплате (реальный - 11тыс., а по ведомости - 8 тыс.) отдадут в течение 2х недель. Я в принципе согласилась, но заявление об увольнении писать не стала, сообщив им о своей беременности и что если не отдадут мне 11 тысяч, пускай думают, зачем им "этих трудностей". Но официального заявления не писала, справок не предоставляла, и в принципе, действительно сама собиралась уволиться, не претендуя на льготы. Но блин, прошло уже больше месяца, а мои кровно заработанные деньги за декабрь мне платить никто не собирается, что постепенно вызывает у меня острое желание побороться за свои права...

Но я уже с 15 января там не работаю, отчеты сдает другой человек (родственница учредителя) б/л ессно не оформляла. А самое печальное - я не сделала себе копию трудового договора. Сама же его составляла, а копию себе не оставила. Балда. И теперь у меня на руках никаких документов о том, что я там работала нет. Правда, судя по всему, уже сдан отчет в ПФР, в том числе и с моей зарплатой, есть мои подписи на отчетах и т.п.
    Просто писать жалобы лишь бы напакостить, мне не хочется, кто умудренный опытом, подскажите, какая практическая польза для меня будет, если я напишу жалобу в трудинспекцию? Декрет ожидается где-то в апреле.

Аноним-2
    Гость
    Цитата Сообщение от Rainbowarrow Посмотреть сообщение
    А я вот со стороны такого бухгалтера наоборот думаю, как лучше поступить.
    Правда, судя по всему, уже сдан отчет в ПФР, в том числе и с моей зарплатой, есть мои подписи на отчетах и т.п.
    Просто писать жалобы лишь бы напакостить, мне не хочется, кто умудренный опытом, подскажите, какая практическая польза для меня будет, если я напишу жалобу в трудинспекцию? Декрет ожидается где-то в апреле.
    А вы скажите об этом гене может он все таки выплатит з/п, если не поможет пишите жалобу.

Клерк Аватар для Dinchik
    Все зависит от того, чего Вы хотите. Восстановиться на работе и получить пособие по БИР? Тогда может и есть смысл в трудинспекцию идти. Напакостить Вы не хотите. Деньги вернуть можно только через суд. Труд.инспекция здесь не поможет, только косвенно. Подавайте в суд. Отсутствие договора на руках - не страшно. Докажете, что были допущены к работе и работали, значит должны выплатить зар.плату Вам. Подписи, свидетели,отчеты в ПФР - любые доказательства хороши.

Клерк
    Что там с ней? Держите в курсе событий. Очень интересно

Клерк Аватар для Rainbowarrow
    Цитата Сообщение от Аноним-2 Посмотреть сообщение
    А вы скажите об этом гене может он все таки выплатит з/п, если не поможет пишите жалобу.
    Вот я вроде бы договорилась, что декретные мне выплатят. При условии, что сдавать отчеты и подавать заявление в ФСС буду я сама. 11 тыс зарплаты я, так и быть, прощаю. Причем договорилась обо всем именно с "геной". Владелец фирмы сперва тупо игнорил, а когда услышал страшные слова "подам в суд" и получил СМС с перечислением статей законов, которые он нарушает своим таким нехорошим поведением - почему-то впал в такой стресс, что разговаривать со мной боиццо теперь и дал "гене" зеленый свет на все договоренности со мной. В общем, кино и немцы. Так странно вот так взять и столкнуться с полнейщим неадекватом со стороны человека, которого некогда считала вполне вменяемым...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)