справка о беременности это ведь не больничный- ставьте ей не выходы, если потом больничный не принесет уволите за прогулы (или беременных нельзя за прогулы?)
справка о беременности это ведь не больничный- ставьте ей не выходы, если потом больничный не принесет уволите за прогулы (или беременных нельзя за прогулы?)
вы же разоритесь. Поберегите себя.Я ей каждый день телеграммы отправляю
через два часа после ...(Может и вправду справка липовая...) беременность не видна.
да все мы странные (беременные)Как-то странно себя ведет наша беременная
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
если не принесет больничный, останется без зп, справка о беременности не повод чтобы не работать.
У нее наверное токсикоз на работу и на всех вас, поэтому и неходит![]()
ну расскажите как у вас там дела то, беременна она все таки или нет?
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
может уже родила? мальчика или девочку?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А я вот со стороны такого бухгалтера наоборот думаю, как лучше поступить.
Я работала по совместительству с июля месяца в организации на ЕНВД (кафе). Выручка началась только с октября, соответственно, белая зарплата тоже с октября. После НГ мне заявили, что в связи с кризисом и полной нищетой, долгами и т.п. меня увольняют, а долг по зарплате (реальный - 11тыс., а по ведомости - 8 тыс.) отдадут в течение 2х недель. Я в принципе согласилась, но заявление об увольнении писать не стала, сообщив им о своей беременности и что если не отдадут мне 11 тысяч, пускай думают, зачем им "этих трудностей". Но официального заявления не писала, справок не предоставляла, и в принципе, действительно сама собиралась уволиться, не претендуя на льготы. Но блин, прошло уже больше месяца, а мои кровно заработанные деньги за декабрь мне платить никто не собирается, что постепенно вызывает у меня острое желание побороться за свои права...
Но я уже с 15 января там не работаю, отчеты сдает другой человек (родственница учредителя) б/л ессно не оформляла. А самое печальное - я не сделала себе копию трудового договора. Сама же его составляла, а копию себе не оставила. Балда. И теперь у меня на руках никаких документов о том, что я там работала нет. Правда, судя по всему, уже сдан отчет в ПФР, в том числе и с моей зарплатой, есть мои подписи на отчетах и т.п.
Просто писать жалобы лишь бы напакостить, мне не хочется, кто умудренный опытом, подскажите, какая практическая польза для меня будет, если я напишу жалобу в трудинспекцию? Декрет ожидается где-то в апреле.
Все зависит от того, чего Вы хотите. Восстановиться на работе и получить пособие по БИР? Тогда может и есть смысл в трудинспекцию идти. Напакостить Вы не хотите. Деньги вернуть можно только через суд. Труд.инспекция здесь не поможет, только косвенно. Подавайте в суд. Отсутствие договора на руках - не страшно. Докажете, что были допущены к работе и работали, значит должны выплатить зар.плату Вам. Подписи, свидетели,отчеты в ПФР - любые доказательства хороши.
Что там с ней? Держите в курсе событий. Очень интересно
Вот я вроде бы договорилась, что декретные мне выплатят. При условии, что сдавать отчеты и подавать заявление в ФСС буду я сама. 11 тыс зарплаты я, так и быть, прощаю. Причем договорилась обо всем именно с "геной". Владелец фирмы сперва тупо игнорил, а когда услышал страшные слова "подам в суд" и получил СМС с перечислением статей законов, которые он нарушает своим таким нехорошим поведением - почему-то впал в такой стресс, что разговаривать со мной боиццо теперь и дал "гене" зеленый свет на все договоренности со мной. В общем, кино и немцы. Так странно вот так взять и столкнуться с полнейщим неадекватом со стороны человека, которого некогда считала вполне вменяемым...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)