толку нет не работайте!
деньги качать не давайте!
специфика тут не позволяет пахать любому, поприще не та.
есть адвокаты которые занимались вопросами приватизации, земельными вопросами.
адвокаты ведь тоже как судьи, есть умные, а есть...
сначало тактику и стратегию уточняйте!
если он задасть вопросов меньше чем я то разворачивайтесь!
Подавайте исковое заявление о признании реорганизации ТОО в ООО незаконной, протокола общего собрания ТОО о реорганизации недействительным.
Короче Вам действительно нужен не адвокат, а юрист разбирающийся в корпоративном праве.
Полно. Подаете формы 13001,14001 в налоговую, меняете гену, участников. Прикладываете поддельные договоры купли продажи и все.
Через пять лет, если повезет узнаете, что имущество ранее принадлежащие фирме уже давно перепродано за копейки, деньги со счета выведены, назаключена куча кредитных договоров или договоров займа, соответственно всем должны и пр. прелести.
Разгребать в судах будете 2-3 года и не факт, что еще вернете деньги и имущество.
ну так на первой странице он указан. через 17001)Сообщение от sema Посмотреть сообщение
я о простейшем способе захвата вашей фирмешки. наверно так оно и было....
разве есть какие то простейшие способы захвата?
интересно?...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не-а, до 5 лет ждать везения не собираюсь.
про Олимпиаду поздновато узнали и конечно же взялись еще позже.
кстати: в случае причинения вреда незаконными действиями регистрирующими органами...
ваш способ называется не простейший способ. просто вся регистрация так осуществляется.
ЭЭЭЭ.
как это мало толку, от этого мало, от того мало. мало помалу да наберете.
я же не могу вам предложить нанять киллера.
чтобы просто разобраться, нужен тогда "специалист с юридичсеким образованием и опытом работы с подобными вопросами".
любого естественно не наймешь. тут сумма большая любой будет пытаться взяться за дело, хотя может вообще не будет заниматься, узнает в КУСе кто за этим стоит, убежит но денег содрет.
консультируйтесь, у разных и увидите как они по разному смотрят на одно и тоже.
пардон, плевал я!
а че пишет прокуратура?
пардон, плевал я!
в Сочи найти грамотного, с опытом в таких делах.... да это много я хочу....денег попросил не так чтобы много, но и не мало...написал только заявление в суд... и всё.... а нет, ещё "перетёр" сумму взятки с судьей.... и всё.....остальное сами бьемся, как получается....
писали в прокуратуту города, те пишут, что ничего нарушающего закона не видят, вот кАзлы.... написали в прокуратуру края... ждем.....
так надо пункты статьи указывать конкретно на нарушения ссылаться.
Тема называется "незаконный захват предприятия"
Это уважаемый Аноним ЗАКОННЫЙ захват предприятия.
поэтому этот захват надо выводить его на незаконный уровень.
пардон, плевал я!

когда кончаться разборки поймете грамотность работников наших правоохранительных органов.
им ведь ваши проблемы ноль как и для врача смерть пациента как и для адвоката вышка клиенту.
надо воспринимать их такими какие они есть. каждый делает умный вид, но от этого он умнее не станет и разочаровываться не надо. выходы всегда есть
пардон, плевал я!
Мы продолжаем бороться!!!!
Только у меня возник вопрос, хотя ещё рано делить шкуру неубитого медведя, но это я так, хочу узнать для общей осведомленности...
Разве возможно такое.... если допустим всё решится в нашу пользу, дал бы Бог, тогда все учредительные доки вернуться в исходное положение....а там предприятие зарегистрировано по адресу, которого уже нет, допустим мы найдем новый юридический адрес, а как нам быть ведь учредители сейчас прописаны в другом городе???????
ну и что?!
не будет только исходного положения, по другому будет.
зачем новый адрес? где земля? вот!
пардон, плевал я!
я вас просил начать думать с конца. что вы и сделали.
только так глубоко зашли, что я начал думать тот ли это конец.
я так и понял что тогда вы незнали про олимпиаду...
главное земля а там особых проблем не будет.
пардон, плевал я!
Действительно, бытует мнение, что адвокат нужен лишь как передаточное звено для взятки. Однако, если клиент не сам ставит задачу на выход для разговора с судьей для дальнейшего решения по взятке, а сам "волшебник" объявляет цену "решения", и на судью в переговорах не выводит, то исходя из опыта работы с такими "волшебниками", полагаю, что ничего ваш "волшебник" не "тёр". Дело запускается само по себе, с большей или меньшей вероятностью успеха, а результат таков:
- если решение в вашу пользу (выиграли): "вот, мол, взятка только и помогла!!!"
- если решение не в вашу пользу (не выиграли): "вот, мол, в последний момент оппоненты перекупили".
При любом решении "взятка" не возвращается, а 99% суммы остается у "волшебника". 1% он щедро позволяет себе потратить на вас: лишние копии сделать, прийти вОвремя на встречу, пару лишних заявлений/донесений написать.
Возможно, что Ваш процесс действительно очень дорогой (по трудозатратам, по тактике и стратегии, по привлечению дополнительных сил и ресурсов).
Помониторьте цены у иных адвокатов. Вполне возможно, что сумма взятки сопоставима (+/- 25-40%) с действительно рыночной ценой вашего процесса.
Традиционно цена услуг адвоката (представителя по гражданскому делу) складывается из стоимости ведения дела и гонорара успеха (премия в случае выигрыша).
Стоимость ведения дела надо узнавать у многих, а гонорар успеха порядка 7-10% от суммы выгоды.
Последний раз редактировалось ab2093; 30.11.2008 в 23:20.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)