Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

беременная без срока перевода

Каковы последствия , если в унифицированной форме приказа о переводе беременной не будет стоять срок по какое число она переведена на новую должность?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    а чья инициатива? и куда-зачем переводите?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для YUM
    "в унифицированной форме приказа о переводе беременной "
    Есть такая унифицированная форма?
    Или все ж речь идет о приказе на перевод работника?
    Если "да", то никаких вопросов, кроме согласия на перевод.
    Если еще укажете в приказе "временно", то надо указать период.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Девушка принсела больничный, там указан срок беременности и врач написал перевести на работу,исключающую воздействие вредных факторов.
    Ее работа связана с вредными факторами. В связи с этим, мы по унифицированной форме приказа о переводе, переводим ее на должность без вредных факторов.
    В графе приказа есть столбец на какой срок мы переводим работника. Так вот, получается мы должны записать, что работник переводится на период до отпуска за уходм за ребенком.
    А если вообще в этой графе ничего не написать, значит она переводится постоянно на новую должность?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    получается так
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Девушка принсела больничный, там указан срок беременности и врач написал перевести на работу,исключающую воздействие вредных факторов.
    Ее работа связана с вредными факторами. В связи с этим, мы по унифицированной форме приказа о переводе, переводим ее на должность без вредных факторов.
    В графе приказа есть столбец на какой срок мы переводим работника. Так вот, получается мы должны записать, что работник переводится на период до отпуска за уходм за ребенком.
    А если вообще в этой графе ничего не написать, значит она переводится постоянно на новую должность?
    я бы указал причину перевода- мед.справка. Закончится причина, закончится и перевод (или нет, в зависимости от желания работника)
    Срок окончания перевода, мне кажется, имеет отношение к другому случаю, когда человека по производственной необходимости и, мягко говоря, без его согласия, туда ссылают.
    В Вашем случае, причина - другая.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)