Каковы последствия , если в унифицированной форме приказа о переводе беременной не будет стоять срок по какое число она переведена на новую должность?
Каковы последствия , если в унифицированной форме приказа о переводе беременной не будет стоять срок по какое число она переведена на новую должность?
а чья инициатива? и куда-зачем переводите?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
"в унифицированной форме приказа о переводе беременной "
Есть такая унифицированная форма?
Или все ж речь идет о приказе на перевод работника?
Если "да", то никаких вопросов, кроме согласия на перевод.
Если еще укажете в приказе "временно", то надо указать период.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Девушка принсела больничный, там указан срок беременности и врач написал перевести на работу,исключающую воздействие вредных факторов.
Ее работа связана с вредными факторами. В связи с этим, мы по унифицированной форме приказа о переводе, переводим ее на должность без вредных факторов.
В графе приказа есть столбец на какой срок мы переводим работника. Так вот, получается мы должны записать, что работник переводится на период до отпуска за уходм за ребенком.
А если вообще в этой графе ничего не написать, значит она переводится постоянно на новую должность?
получается так
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
я бы указал причину перевода- мед.справка. Закончится причина, закончится и перевод (или нет, в зависимости от желания работника)
Срок окончания перевода, мне кажется, имеет отношение к другому случаю, когда человека по производственной необходимости и, мягко говоря, без его согласия, туда ссылают.
В Вашем случае, причина - другая.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)